唤醒战神 创想兵团全民英雄版本今日上线

  4月2日,由淘米运营的Q版射击网游革新巨作《创想兵团》推出全新版本“唤醒英雄”。此次版本加入了全新战斗型宠物卡修斯;战队系统全面升级,无论在对抗模式还是在战队数量上都将让玩家们惊喜不已;更有大批量新枪械、众多动漫英雄造型及新道具上线,将在新的战斗中给玩家增添实力。

  创想兵团专题 创想兵团下载

  “唤醒英雄“版本视频>>

创想兵团
创想兵团

  【战神-卡修斯觉醒】

  突破传统射击类游戏的玩点,《创想兵团》推出宠物系统,“带着宠物玩射击“给予玩家全新的体验。此次版本推出战斗型宠物卡修斯,赋予宠物们更强战斗力,将带给玩家们全新体验。

创想兵团
创想兵团

  卡修斯,战神联盟三巨头之一,代号“诅咒之子”,它有着不平凡的身世、坚韧不屈的精神和强大无比的力量。拥有高达200的初始战斗力,随着喂养,属性和品质都会成长。想拥有就登录《创想兵团》,唤醒这只沉睡中的战神!

宠物属性
宠物属性

  【战队风云再起】

  激战硝烟再起,随着战队系统的全面升级,战队间竞争将更加激烈,玩家间的交流会更加频繁。本次战队人数扩充到5人,战队数量支持扩充,战队战支持更多模式对抗,而且在战队战过关结算可有几率获得高品质限定武器。想拥有稀有的战队战武器,就立即行动吧!

支持多种模式选择
支持多种模式选择

  当战斗模式和地图,战队双发不能达成一致时,系统会进入裁决模式,通过掷硬币的方式来决定。

裁决界面
裁决界面

  战队支持扩充,最大可扩充到10支队伍。

战队支持扩充
战队支持扩充

本文导航
上一篇:《神武》美术资源再升级 视觉挑战新感受 下一篇:战斗!《梦三国》第三届无双杯今日开赛!
分享到:

创想兵团

最新热点