激情与时速碰撞 《洛神》跑商玩法趣味上演

  随手点开一个游戏页面,就是在大肆宣传尽情PK,再打开一个游戏页面宣传的是大型对战系统。虽然这些个激情玩法总能让玩家热血沸腾,可总有一部分玩家是不喜欢打打杀杀的玩法。双视角仙侠网游《洛神》虽也有畅快的PK系统,可它的生活系统却也是做的非常精致。像是跑商、钓鱼、伐木等等,这些玩法想必更得生活玩家的心吧!

  《洛神》官方网站:http://www.iluoshen.com/

洛神游戏截图
洛神游戏截图

  不做PK狂人只做精明商人

  如果沉迷PK,武器坏了还需要维修。如果沉迷野外副本,不惊不觉或许就会被人从背后一刀。而如果沉迷跑商,大概会被路人摇头笑为“掉进钱眼子”。可试想跑商不需要打打杀杀,亦不需要与怪物作战,只需保管好货物踢踢踏踏地跑过一张又一张的地图,就有白银滚入口袋,这大概也是另一种游戏的乐趣呀。

洛神游戏截图
洛神游戏截图

  前期准备并不易

  当然不管任何玩法总会有个前提条件,这个条件有可能是需要玩家到达一定等级,这个条件也有可能是要求拥有一定数额的金钱,而在洛神的跑商之中,则是要求宗主得先研制出跑商符才可开启跑商任务。这也像是一把钥匙,开启的一瞬间又进入新世界啦。

洛神游戏截图
洛神游戏截图

  富甲天下名满天下

  而跑商这个任务,名字自然不会简单直白的跑商两个字概括完毕的,毕竟这样的概括也会让玩家感到乏味无趣。粗心的玩家可千万不要看错了,跑商任务的名称是叫“富甲天下”,是一个从名字上就让人荷包满满的任务名称呢。还需注意的是,这个任务同样是有次数限制,可别超过了哦!

洛神游戏截图
洛神游戏截图

  升级门宗人人有责

  跑商任务是划分在门宗下面,那么他的跑商自然是对门宗的成长有无比巨大作用的。通过跑商可以让门宗等级更高,而玩家自己也可以获得一定数量的门宗资金、门宗货品、门宗贡献等等,用这些就可以在门宗中换取对自己有用的物品啦!

洛神游戏截图
洛神游戏截图

  如果是对跑商也没有兴趣觉得有些太过轻松,玩家也可以尝试去钓鱼、伐木等生活技能的使用。再不然也可以去花果山上游完一番。别看这花果山只有一座山,可他能够玩的副本可是多的不得了呢!还没去过的话可要现在就去试一试啦。

[编辑:Echo]
上一篇:热血江湖“花灵魅影”谭花灵与伏魔花灵剑 下一篇:五一去哪儿 《古羌传奇》夏日活动第一波
分享到:

洛神

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测