直击《洛神》解密现场 百变门宗百变玩法

  有一些玩家会比较喜欢当逍遥散人,而有一些玩家则喜欢拉着小伙伴一起玩耍。各自都有各自的玩法,可却有一些便利的功能能够将玩家都聚集在一起,重新构成新的朋友圈。双视角仙侠网游《洛神》之中,门宗便是这样一个便利的系统。它虽不能替玩家隔山打牛也不能让玩家飞天遁地,却能带给玩家精神上的满足,那便是让玩家能够有朋友陪伴着!

  《洛神》官方网站:http://www.iluoshen.com/

洛神截图
洛神截图
洛神截图
洛神截图
洛神截图
洛神截图
洛神截图
洛神截图
洛神截图
洛神截图

  百变门宗最初模样

  其实《洛神》之中的门宗就等同于其他游戏的帮派,可门宗这个名词相比起帮派少了些火药味,又多了些仙侠道骨的风气。而门宗的创建是没有特别困难的要求的,玩家只要拉上几个小伙伴,然后决定出一个人为队长去申请创建,就可以成功成立只属于自己的门宗啦。在自己的门宗里玩家可以自由选择是否继续添加新的伙伴,也可以自由选择该如何建造属于自己独特的门宗模样,是一项非常便利的小群体功能呢!

  人人都是设计师

  在许多游戏之中,门宗或者帮派或者帮会这些个名词,似乎都只是一个虚拟的概念,而在《洛神》之中,玩家是真真正正可以拥有一片领土。只要门宗达到一级,玩家就可以激活领地功能,在属于自己的小天地上自由创建建筑物了。而每一个建筑物的功能又不尽相同,完全看玩家个人需求。这样无任何限制的玩法,想必会是各类喜爱自由的玩家心头好吧。

  新式技能随意搭配

  如果感到自己遇到瓶颈期已经不知如何继续升级了,如果对技能的熟练度已经到达顶峰了,这之中的茫然无措应该许多人都碰到过吧。而在这种时候玩家就可以考虑加入门宗,去学习新的技能了。因为在门宗之中,玩家又可以修习新的技能与新的心法,这些技能都可以帮助玩家再一次获得质的提升,获得一次飞跃。如果不相信有这么神奇,那就要玩家自己亲自去试一试啦。

  便捷功能交流无障碍

  而在门宗系统之中,还有独属于门宗才有的商店,在这个商店之中想要购买物品不再是使用游戏货币,而是使用门宗才有的门贡才能进行消费购买。而能够买到的东西,自然也是在外面的商店无法购买得到的物品。想要获得门贡途径有多种多样,除了多多参与门宗活动,玩家还可以通过跑商来获得帮贡。这就与门宗里的小伙伴们一起洁白完成任务,获得帮贡换取自己心仪的物品吧!

  喜欢玩网络游戏自然也是因为它可以与许多人在一个空间进行游戏,可以让游戏不再枯燥无味只能看着屏幕中自动进入的剧情。门宗无疑是最方便快捷认识新朋友的好途径,玩家通过门宗,能够见到更大更广阔的世界,这实在是一件喜事呀!

[编辑:必杀技]
上一篇:盘点《敦煌》升级途径 体验飞一般的升级速度 下一篇:劳动最光荣 《剑网1》三大活动助力中越赛
分享到:

洛神

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测