最强大侠争霸 大侠Q传今日17点不删档首测

  今日17时,2014年最原滋原味的武侠网游《大侠Q传》,开启不删档首测。

  大侠Q传专题 大侠Q传首测激活码领取

  官方网站地址:http://dxqzol.com/

  首测主题活动:http://dxqzol.com/zhuanti/201405/

  首测视频欣赏:

  《大侠Q传》由深圳莲蓬打造的最真实的2D武侠网游,游戏以名人与技能双系统,创新回合网游,在乱世风云江湖中,邀兄弟、携名人,同生共死闯武林,拉帮结派战江湖。百变武学技能,LOL似的战斗体验,最变幻莫测的战斗策略。更有多种各具特色的活动,最激烈的团队对抗,演绎最畅快的武侠与真实的江湖,最强大侠争霸赛,现在开始了。

宣传原画
宣传原画

  百变技能系统 最强回合战斗体验

  《大侠Q传》以百变武学打造最具策略的回合网游,游戏共分为八大门派,每个门派有三个套路,三种不同的定位,三倍的培养乐趣,相当于游戏中存在24大门派。24大门派技能的组合,策略之多,可见一斑。在PK之时,敌人无法根据玩家的门派来提前制定策略,也增加了战斗的不可预见性。同时,每套技能还分为普通招、绝招和心诀,一套技能内的招式配合也能有多种策略组合,将回合网游的战斗策略推向一个巅峰。

八大门派
八大门派
门派技能
门派技能

  原创名人系统 全武侠大侠收集

  《大侠Q传》独创名人系统,涵括武侠世界中上百位响当当的人物,这些名人可分为战斗名人与辅助名人,玩家可通过闲聊、话题、赠予、互动等方式与名人搞好关系,招募战斗名人出战,从辅助名人那里学习各种辅助技能。

  每个名人都有两个专属技能,与传统回合网游伙伴全靠打书截然不同。同时,还引入了卡牌游戏“缘”的概念,各个名人间依据其背景结缘,只要达成缘的条件,名人的能力则会大大提升。

名人系统
名人系统
名人原画
名人原画

本文导航
上一篇:山寨炉石被打 《封神志》因抄袭被强制下线 下一篇:《问道》特供版“棋战八方”今日正式公测
分享到:

大侠Q传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测