最in探秘玩法 《黑金》新版多层地宫开启

  由蜗牛公司历时三年打造的史诗级魔幻网游巨制《黑金》,最新版本“全面觉醒”将于5.22正式上线!觉醒版本以技能觉醒玩法为核心,载具、地宫、战场竞技场玩法的优化为支持,力图给玩家们展现一个全新的魔幻网游。在技能觉醒之外的地宫玩法继承了以前版本的探索性,对于玩家的探索欲望又提出了新的要求,本文就为广大玩家们介绍一下觉醒版本中的地宫玩法吧。

《黑金》新版多层地宫开启
《黑金》新版多层地宫开启

  地宫系统作为《黑金》游戏中一条独立于主线任务之外的特色成长线,以其变幻莫测、深邃幽长的环境的充满趣味性的手机玩法,令广大玩家们探索之趣此起彼伏。觉醒版本中针对满级地宫玩法内容不足,做出了一些尝试。进一步增加了游戏内容的长度,增加地宫的探索性和丰富收集玩法在内的地宫系统易用性的优化,为玩家们带来不一样的探险感受。 

《黑金》新版多层地宫开启
《黑金》新版多层地宫开启

  关于地宫引导和收集系统优化,在地宫收集玩法中新增材料库,可以显示当前收集拥有的材料;并且在地宫收集兑换的物品图标中增加角色当前可兑换数量显示;角色登陆场景“辛普森岛”的剧情动画加载逻辑得以优化,这就解决了新手场景加载卡顿的问题;游戏中优化黑幕动画的加载方式,实现了声画同步; 

《黑金》新版多层地宫开启
《黑金》新版多层地宫开启

  另外,玩家们期待已久的“多层地宫”也在觉醒版本中出现了,40级地宫“蒂兰达城市下水道”,其入口在某个地宫内部,对于蒙特尔大陆上喜欢探险的勇士们来说,可谓一场盛宴。同时,修复了“杜波伊斯之墓”地宫BOSS老管家福特有时候会无缘无故地消失和地宫中迷雾效果显示错误的问题。对于世界BOSS未知的调整也做出更为准确的坐标定位,“织网者”刷新位置从卡拉福德荒原调整到巨人峡湾(坐标:5332 3983),“纳伦”从皮罗高地调整到巨树沼泽(坐标:4997 548),同时世界BOSS调整为不可被己方玩家治疗技能回血。 

《黑金》新版多层地宫开启
《黑金》新版多层地宫开启
《黑金》新版多层地宫开启
《黑金》新版多层地宫开启

  更为劲爆的地宫探险玩法、更值得期待的多层地宫、收集系统的诸多完善、地宫BOSS坐标的有序调整……这些都是觉醒版本中官方奉献给玩家的升级和优化,想玩您就来!

  《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com/

  【关于黑金】

  黑丝大咖“艾薇儿·拉维尼”鼎力加盟黑金开放测试,一起携手朋克天后,感受巅峰魔幻史诗!

  黑金是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、 无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户期待!

[编辑:小托尼]
上一篇:萌图助阵 测一测你在古剑奇谭网络版的职业 下一篇:劲舞团9周年庆大礼重重 玩转2048送你去韩国
分享到:

黑金

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测