《画皮世界》第五届跨服帮战 激战天界

  跨服帮战是《画皮世界》最顶级的PK群战盛宴,它打破服务器区服的限制,让数量众多的帮会汇聚一堂通过战斗获得无上的荣耀。

  继前四次《画皮世界》跨服帮会战,第五届跨服帮会战即将于5月激情开战!本届跨服帮会战以“最强帮会”冠名,各服务器的最强帮会间的切磋势必带来最激烈最激情的豪强碰撞。【雷鸣】、【火云】、【风灵】三大战区赛事同步进行,精彩对决即将引爆帮会竞技最高浪潮。总值千万级金卡巨奖打造出最顶级跨服赛事,为您引爆最新一轮的团体PK盛宴。

【雷鸣】、【火云】、【风灵】三大战区赛事同步进行
【雷鸣】、【火云】、【风灵】三大战区赛事同步进行

  【战区划分】

  秉承公平竞赛的原则,跨服帮会战将划分为三大战区,三个战区奖励相同,比赛互不干涉,以下为战区划分。

  雷鸣战区: 小唯、画皮、阴阳、烟雨、红尘

  火云战区: 龙渊、神舞、天晶、天权

  风灵战区: 战天、纵横、月影、盖世、灵犀

  【帮会战力海选】

  海选晋级每个战区16支晋级帮会,晋级资格将按照各参赛服务器帮会战力排行进行筛选,每个服务器战力前两名的帮会将成功晋级,其余名额由战区帮会战力通排补齐,战力高的优先晋级。

  注意事项:

  帮会战力以5月7日24:00数据为准。

  【淘汰赛】

  淘汰赛规则:

  1、淘汰赛将以单循环积分制进行排位,每个战区的16个帮会将分成A、B、C、D四个小组,每组4个帮会。小组内每个帮会将与其它3个帮会各进行一场比赛。战胜积3分,战败、平局均积1分。

  2、淘汰赛结束后各小组前两名的帮会晋级8强,后两名则止步16强。

  1、若小组中两个或两个以上赛事积分相同的情况,则按照相同赛事积分的帮会在淘汰赛阶段所有比赛的战场总积分判定,战场总积分越高的帮会,排名越高。

  2、若小组中两个或两个以上赛事积分、战场总积分相同的情况,则按照相同积分的帮会在淘汰赛阶段的比赛总耗时,比赛总耗时越少的帮会,排名越高。

  3、参赛帮会各赛阶段中,单场比赛参赛人数少于10人,将失去获奖资格。

  4、淘汰赛奖励发放将以5月7日24点帮会人员数据为准。

  淘汰赛 比赛时间(共3场)

  【循环赛】

  循环赛规则:

  1、循环赛将以单循环积分制进行排位,晋级8强的帮会将与其它7个晋级帮会各进行一场比赛,战胜积3分,战败、平局均积1分。

  2、循环赛结束时,将按积分排出8强帮会的名次。

  注意事项:

  1、若两个或两个以上赛事积分相同的情况,则按照相同赛事积分的帮会在循环赛阶段所有比赛的战场总积分判定,战场总积分越高的帮会,排名越高。

  2、若两个或两个以上赛事积分、战场总积分相同的情况,则按照相同积分的帮会在循环赛阶段的比赛总耗时,比赛总耗时越少的帮会,排名越高。

  3、参赛帮会各赛阶段中,单场比赛参赛人数少于10人,将失去获奖资格。

  4、循环赛奖励发放将以5月7日24点和5月31日20点帮会共有人员数据为准。

  【比赛奖励】

  循环赛奖励一览

  悠悠万载,沧海桑田。

  道法与魔法并存,真气与斗气同在,东方神龙与西方西方巨龙共舞……

  绝代佳人,缠绵的爱情;恐怖绝地,玄异的惊险之旅;远古遗闻,失落的传说;众神之秘,不灭的神之遗迹……

  神秘的东方修道者、奇诡的西方魔法师、无敌的东方武者、至强的西方龙战士,演绎出一曲惊心动魄的传奇……

[编辑:必杀技]
上一篇:真热血团战网游《血饮传说》6月3日首测 下一篇:游戏交融现实 《战争世界》带你同城来交友
分享到:

画皮世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测