《画皮世界》全3D大型战场跨服涿鹿逆天狂热

  全球首款大型集群式网游《画皮世界》全新资料片“异世界之战”震撼来袭!高难度团队副本、战骑图鉴以及大型跨服涿鹿等活动更是备受欢迎,深受广大玩家们的喜爱。之前就说好的3D大型跨服战场“涿鹿之野”正在进行时,逆天狂热!

  《画皮世界:异世界之战》热血厮杀策略为王

  《画皮世界》官方网站:http://hp.70yx.com

《画皮世界》涿鹿之野
《画皮世界》涿鹿之野

  3D大型战场万人争雄

  《画皮世界》跨服涿鹿的推出标示了大型战场的巅峰之作,全球首个全3D大型跨服战场,最高可容下万人同时在线进行厮杀角逐,畅快淋漓的PK,以服务器作为阵营的模式,让玩家体验到与本服不一样的战斗与激情。

《画皮世界》涿鹿之野
《画皮世界》涿鹿之野

  跨服涿鹿战火仍在蔓延

  “涿鹿之野”活动是《画皮世界》众多战场中最为激情的活动之一,本服的恩怨情仇将再次升级,同仇敌忾以服务器所组成联盟势力共同在涿鹿之战中与跨服帮会进行厮杀较量。战火蔓延至跨服涿鹿,将会激发各大帮会的高昂战意,更加庞大的阵容与激情,需要您亲自莅临体验。 

《画皮世界》涿鹿之野
《画皮世界》涿鹿之野

  丰富跨服玩法层出不穷

  在本次“异世界之战”资料片中,除了全新3D战场“跨服涿鹿”外,更有需要团队配合及战术策略的“3v3对抗战”现已火爆开启。春节之后还将举行“首届跨服3v3之龙争虎斗”大型争霸赛。空前绝后的PK热潮将席卷而来,让您体验跨服联赛的激情。只要您拥有团结的战队,您就有机会向冠军发起冲击,夺取最尊贵的战队荣耀!

《画皮世界》代言人尚雯婕
《画皮世界》代言人尚雯婕
关注《画皮世界》官方微信
关注《画皮世界》官方微信
[编辑:小托尼]
上一篇:龙武2月21日开放内测 广告不重要耐玩是王道 下一篇:WCG停办品牌将消失 停办是产业必然现象
分享到:

画皮世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测