人气超激战2 最终幻想14荣登欧美排行榜Top1

  在前不久结束的美国E3会展上,Square Enix展出的正统MMORPG大作《最终幻想14》(官网:ff.sdo.com)公布了2.4版本最新情报,公开新职业双剑士以及新蛮神湿婆,并设立独立展台区域供玩家体验试玩,获得了超高人气。与此同时,在近期的海外媒体欧美游戏排行榜上,《最终幻想14》荣登第一,超越《激战2》。

FF14排行超激战2荣获第一
FF14排行超激战2荣获第一

  前不久,《最终幻想14》制作人吉田直树先生在接受媒体采访时表示《最终幻想14》国服将于暑期与中国玩家见面,由此可推测《最终幻想14》的二测日子已经临近。近些年,日本网游在国际游戏舞台一直处于低迷状态,然而Square Enix开发的《最终幻想14》则打破现状,不但在日本本土深受欢迎,自国际服上线后获得了欧美玩家的追捧。同时,全球玩家也因此逐渐意识到MMORPG应该回归最初的那种纯正体验感受,不再一味地追求浮夸和激斗的玩法。

FF14长期稳坐日本游戏期待榜第一
FF14长期稳坐日本游戏期待榜第一

  《最终幻想14》之所以受到全球玩家青睐,这离不开它自身游戏品质。按照吉田制作人的设计理念,《最终幻想14》既保留了《最终幻想》系列的品质和风格,又迎合了大众MMORPG的游戏体验习惯,给玩家带来颇为真实的游戏体验。在当今运用夸张渲染的欧美游戏以及主张个人战斗的韩系游戏大流行趋势下,《最终幻想14》以纯正的MMORPG理念打动玩家,高分辨率的4K画面、可自由转变的兵装系统、史诗般剧情融入丰富的游戏系统、使人灵犀的感动音乐等特色让这款游戏成为MMORPG玩家为之热捧的原因。此外,《最终幻想14》能够适应互联网潮流,推出一些独树一帜的玩法特色也是玩家们喜欢这款游戏的重要原因之一,比如此次E3会展上吉田制作人表示未来在国际服中将支持同性婚姻。

E3会展SE大区域展出FF14
E3会展SE大区域展出FF14
E3众多玩家试玩FF14
E3众多玩家试玩FF14

  如今,《最终幻想14》进入中国市场已经成为了玩家和业界关注的话题,这不仅仅是《最终幻想》系列诞生27年来首次登陆中国,也是体现Square Enix对中国市场和玩家的重视。同时大家也关注盛大游戏如何运营好这款经典游戏品牌?在之前“最终幻想水晶之旅”上,盛大游戏国服制作人胡婵君女士就表示《最终幻想14》国服将采取时间收费,保持原汁原味的模式,游戏版本、汉化等本地化工作都由Square Enix监制,确保游戏品质,而全国开展的水晶之旅也是为了更好地将这个品牌深入玩家心中,让中国玩家更好地感触到《最终幻想》纯正MMORPG理念。当被问及到《最终幻想14》在中国用户的品牌定位时,盛大给出了“让游戏回归游戏”的答案,一切就让我们拭目以待。

最终幻想14截图
最终幻想14截图
最终幻想14截图
最终幻想14截图
最终幻想14截图
最终幻想14截图
最终幻想14截图
最终幻想14截图

  《最终幻想14》2014年正式登录中国,国服首测好评如潮,保证原汁原味。 “最终幻想的水晶之旅”全国巡回进行中,盛大游戏真诚奉献。

  最初的,最终幻想 让游戏回归游戏!

  关于《最终幻想14》:

  《最终幻想14》是拥有27年历史、创下1亿套销量的全球经典游戏品牌最终幻想系列的最新作品,由Square Enix开发、盛大游戏代理运营。游戏采用顶尖的夜光引擎开发,实现分辨率高达3840*2160的4K真实画质品质,同时独创的兵装体系颠覆传统MMO职业定终身的单调设定,实现自由随心转换,传递给玩家真正的角色扮演理念。同时丰富的战斗系统,副本等元素融入史诗般剧情,带玩家感受最初的RPG纯正体验。多元化的生活系统,陆行鸟宠物的培育,众所周知的召唤兽,超酷的飞空艇等最终幻想经典元素完美融入游戏,足以让每位玩家翘首期盼

  《最终幻想14》在全球已拥有200万用户规模,国际服日活跃突破50万,同时国服激活码预定也已突破100万,已获得各国玩家和媒体好评。海外游戏媒体IGN给予了高分评价,并授予“年度最佳MMORPG”殊荣,同时在全球斩获E3“最佳MMO提名奖”、VGX2013“最佳角色扮演游戏”等多个奖项。在国内也获得了17173“最受期待网游”、新浪“最受期待网游”、大众网络报“最受期待网游”等多家媒体权威奖项。

[编辑:必杀技]
上一篇:无剧情不精品 《恋战》图腾背后含义解析 下一篇:跨服战《画皮世界》激战天幕 夏日炎炎战不停
分享到:

最终幻想14

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测