父爱爆棚 《新丝路》父亲节亲子照萌翻天

  父亲节是一年中特别感谢父亲的节日,源自美国。父亲节和网络游戏这听起来似乎是两个毫不相关的名词,然而在《新·丝路传说》玩家中,在父亲节来临的这一天却弥漫着浓浓的温情。

  近期,《新·丝路传说》开展了父亲节特别活动,晒出自己和父亲或者自己和孩子的亲子照,即有机会获得超帅时装。看,这个小朋友和老爸一起玩游戏,还真是有模有样的呢! 

《新丝路》父亲节亲子照萌翻天
《新丝路》父亲节亲子照萌翻天

  父亲节晒幸福亲子照,“爸”气十足呦!帅气的加勒比幽灵时装会是你的么? 

《新丝路》父亲节亲子照萌翻天
《新丝路》父亲节亲子照萌翻天

  浓浓的暖意和十足的温情,快来比比看,哪对父子最神似! 

《新丝路》父亲节亲子照萌翻天
《新丝路》父亲节亲子照萌翻天

  目前《新·丝路传说》的此项活动还在进行中呦,希望获得时装的玩家千万不要错过机会呦!

  官方网站:http://silkroad.iccgame.com/

  【关于《新·丝路传说》】

  《新·丝路传说》是享有‘韩国暴雪’之称的顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中 国、古代波斯和古代欧洲。新 丝路传说的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新 丝路传说》已在全球多 国成功运营。此次《新 丝路传说》中韩联手再次打造,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

[编辑:小托尼]
上一篇:畅游代理韩国MOBA新游《核心大师》通过审核 下一篇:《Cabal1.5》6.24震撼公测 酣战新服领礼包
分享到:

新丝路传说

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测