《进击的巨人》声优加盟《枪神纪》献声巨人模式

  腾讯二次元动漫射击网游《枪神纪》即将于7月18日全民不限号测试,近日来可谓动作频频。《枪神纪》现再次曝出重大消息,即宣布日本顶级声优“梶裕贵”与“石川由依”正式加盟,为巨人模式配音。而这两人正是大名鼎鼎的《进击的巨人》主役声优。

  《枪神纪》巨人觉醒品牌站:http://tps.qq.com/act/a20140623answer/page03.shtml

  《进击的巨人》声优加盟《枪神纪》:

《进击的巨人》声优加盟《枪神纪》
《进击的巨人》声优加盟《枪神纪》

  《枪神纪》近日来频频出招,从6月30日神秘上线的“巨人脚印悬念站”开始,到7月2日发布巨人模式预告片,到7月4日发布百万CG预告片并宣布718全民不限号,再到7月9日宣布《战神》音乐团队为巨人模式谱曲,腾讯游戏对《枪神纪》“巨人模式”的宣传便是接连不断,诸多重磅举措令人目不暇接,其中最引人注目的当属《进击的巨人》两位主役声优的加盟。

《枪神纪》7月18日全民不限号
《枪神纪》7月18日全民不限号

  在《进击的巨人》担任主角“艾伦·耶格尔”配音的梶裕贵是一位实力派帅哥,更为动画爱好者们所熟悉,早年曾参与过《少年阴阳师》、《妖精的尾巴》、《神奇宝贝》等多部知名动画作品的配音,凭借中性的嗓音,梶裕贵能够演绎从少年、青年到动物等各式各样的声音,曾获得第7届声优赏主演男声优奖和第12回东京动画奖声优奖。去年又因担任《进击的巨人》主角配音,梶裕贵迅速成为声优第一人。

《进击的巨人》声优-梶裕贵
《进击的巨人》声优-梶裕贵

  而在《进击的巨人》中出演“三笠阿克曼”角色的“石川由依”则是一位十足的萌妹子,其富有层次的声线与独特的关西腔都让观众记忆深刻。石川由依曾出演过多部电视剧及舞台剧,人气热度非常之高,并获得了第8回声优奖助演女声优奖。《枪神纪》今日宣布此举,意味着这两位知名声优已经在《枪神纪》接下来的全民不限号测试中为游戏内的NPC角色准备好了配音。

《进击的巨人》声优-石川由依
《进击的巨人》声优-石川由依
《枪神纪》巨人模式截图
《枪神纪》巨人模式截图

  整体来看,此次《枪神纪》音乐及配音团队“特邀嘉宾”可谓是阵容强大。再考虑到玩法、美术、CG预告片等各方面的精心打磨,腾讯对“巨人模式”的重视程度已然是不用怀疑。而在这样强大的“支援”下,《枪神纪》又将给玩家带来怎样优秀的玩法,也着实令人期待。

  《枪神纪》全民不限号测试将于7月18日正式开启。由腾讯精心打造、重金投入的“巨人玩法”届时是否能获得玩家及市场的认可,只能等待时间来检验了。

《枪神纪》巨人模式海报
《枪神纪》巨人模式海报
《枪神纪》巨人模式海报
《枪神纪》巨人模式海报
[编辑:唐泽]
上一篇:《植物大战僵尸OL》终极内测开始发号 下一篇:福利大放送 周末无限嗨 梦三国活动多多
分享到:

枪神纪

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测