《新蓬莱》新服火爆 升级秘籍助轻松游戏

  精致中国风神话网游《新蓬莱》公测新服“映月阁”已于昨日(7月11日)火爆开启,人气高涨,新人不绝如缕。每个刚刚进入游戏的菜鸟都渴望着有一天成为独步天下的大仙,一步登天虽然不太可能,但是只要抓住几个升级秘籍,成就王者霸业指日可待。

  全新六大活动全面升级,“天降神福大礼包”引爆新服:http://xpl.gameyj.com/zt/fchd/index.html

  《新蓬莱》公测客户端下载安装抽大奖:http://xpl.gameyj.com/download/kf.html

  【超速秘籍之新手礼包】

  新手只要激活了新手大礼包,到相应的等级都能获得一些物品,为你的快速升级打下了坚实的基础。为了让大家轻松升级、愉快修仙!在《新蓬莱》公测期间,新手第一周每日登录以及之后每日在线以及升级均有礼相送,让你轻轻松松升到80级。更有下载安装客户端抽大奖活动爆出的“天降神福大礼包”让你爽不停!不花钱也玩得爽。

  【超速秘籍之主线任务】

  要想升级升得快,主线任务不可少!《新蓬莱》中的绝大部分主线任务并不像其他网游那样要求你去XX地打XX个怪如此简单。而是让玩家在溶入到剧情,与NPC尽情互动的同时,一边浏览蓬莱美景,一边便可以轻轻松松的完成任务活动大量经验的全新任务方式!又轻松又好玩,还有海量经验可得,不愧是升级修仙必备良方!

新手玩家任务中
新手玩家任务中

  【超速秘籍之寻仙访友】

  《新蓬莱》中最简单有效的升级任务之一,可惜美中不足的是每日有次数限制。游四方曾经云游四海,如今他对五湖四海的老友们念念不忘,你能否帮他完成探访老友的小小心愿?请根据他的描述判断他所要寻找的是哪位仙友,找到他思念的仙友帮忙转达一下他的心意,即可完成寻访任务。根据玩家等级的不同,寻访仙友所能得到的经验也不同哦。

人山人海的任务NPC处
人山人海的任务NPC处

  【超速秘籍之镇妖除魔】

  等级达到35级的玩家可以在天瑞城NPC【真灵子】梵心那接取镇妖除魔任务,每天可完成10轮任务,每次完成都可以获取大量经验和声望奖励,完成第10环镇妖除魔任务后还可以获得额外的道具,可谓升级夺宝两不误。

勇者独斗恶魔
勇者独斗恶魔

  【超速秘籍之煮酒】

  做任务刷怪累了想休息下,又怕耽误了冲级。该肿么办才好呢!考虑下煮酒吧,“喝酒”是《新蓬莱》里最轻松的升级方式,坐在煮酒坛边,使用“神仙醉”、“古曲池”、“龙神窖”等酒道具,就可以在一定时间内持续获得丰厚的经验值。这可真是真正零门槛,无难度最休闲的升级方式!

  轻轻游戏,轻松玩!轻松升级,快乐修仙!精致中国风神话网游《新蓬莱》,将会让你回归游戏本质,得到最为纯真的游戏快乐体验!

  《新蓬莱》注册:http://user.gameyj.com/uregister.aspx

  《新蓬莱》官网:http://xpl.gameyj.com/index.htm

[编辑:coco]
上一篇:今何在携《我的西游》主演为《寻族记》助阵 下一篇:次世代级 《大唐无双》新生版预告视频首曝
分享到:

新蓬莱

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测