再掀狂潮《伏魔者》新服伏魔天下今日震撼开启

  今日19:00《伏魔者》新服【伏魔天下】将与大家准点见面。全新的版本带来了全新的伏魔体验,更有六大新服活动等着你的到来。人魔大战将再一次被推向顶点,热血的激战将一触即发!

伏魔者游戏截图
伏魔者游戏截图

  打怪双倍 HIGH翻天

  在9月26日19时-9月28日9时,新服【伏魔天下】将限时开启双倍经验。活动时间内玩家击杀怪物将获得双倍经验值,若玩家使用双倍经验符最高可获得4倍经验;开放双倍经验给您体验畅快淋漓的升级体验。

伏魔者游戏截图
伏魔者游戏截图

  冲级大比拼 谁是第一人

  在9月26日-10月7日的活动期间,凡是在新服【伏魔天下】等级达到50级的玩家都将获得一份【冲级奖励包】奖励,打开后可获得大量的丰富奖励,更有机会获得稀有的55级职业套装武器。拿出你的实力证明自己吧!

伏魔者游戏截图
伏魔者游戏截图

  武器冲冲冲 今天你强化了么

  在9月26日19时-10月15日的活动期间,凡是武器成长等级达到活动指定要求,将可以获得相应的奖励。从加16的武器起大家都能获得到丰富的奖励,将武器强化到23的玩家更是能获得到大量奖赏,够胆你就来吧!

伏魔者游戏截图
伏魔者游戏截图

  新服新气象 消费大礼送不停

  新服活动期间,累计消耗伏魔币满1000的玩家还将获得【新服消费礼包】一份,打开后可以获得神秘的奖品,意想不到的惊喜等着你哦。

伏魔者游戏截图
伏魔者游戏截图

  再掀伏魔狂潮《伏魔者》新服【伏魔天下】震撼开启,想要与我一同拯救世界么?说不定你就是下一个英雄!

  《伏魔者》官网:http://fmz.game080.com/index.html

[编辑:唐泽]
上一篇:《魂之猎手》今日不限号 回归最纯粹街机 下一篇:踏上丝绸之路 《吞噬苍穹》沙洲地理志
分享到:

伏魔者

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测