致永恒的传奇 《传奇永恒》技术测试玩家感谢信

  尊敬的《传奇永恒》玩家:

  感谢大家一直以来对《传奇永恒》的支持与厚爱,《传奇永恒》首次技术测试于九月底圆满结束。盛大所有工作人员竭心尽力,希望这款3D次世代战略级作品,能唤起大家美好的“玛法情结”。而后游戏正式进入调试阶段,我们根据大家意见及反馈进一步优化和调整,期待与大家的再度邂逅!

《传奇永恒》首次技术测试圆满落幕
《传奇永恒》首次技术测试圆满落幕

  《传奇永恒》在技术测试中,开放了战士、法师、弓手和刺客四大职业,以及比奇、矿区以及魔音岛、沙魔岭等地图,并加入了沃玛和魔龙教主攻城、公会皇城争霸战等活动。我们与新老玩家一道,在熟悉而又陌生的玛法大陆上度过了充满惊喜、意义非凡的测试期。在回味故地重游、老友相聚的喜悦,感受爽快战斗、炫酷技能的震撼时,你对游戏初恋的美好回忆,是否已如昨日重现般触手可及?而不要忘记,我们的道士职业还在蓄势待发,经典职业的震撼登场势必又会掀起职业版块的变革热潮!

《传奇永恒》技术测试玩家截图留念
《传奇永恒》技术测试玩家截图留念
《传奇永恒》技术测试玩家截图留念
《传奇永恒》技术测试玩家截图留念

  在技术测试期间,大家普遍关注的美术表现问题,我们将进行有针对性的整改:

  1、 调整画质,优化表现力。

  2、 强化角色的表现力,就动作自然度与流畅度、职业特征的差异性、装备特征的表现力度、技能特效的强度等方面,全面提升游戏角色的质与美。

  3、 丰富和细化游戏场景,增强场景纵深感、层次感。

  4、 更换精致的UI界面。

  5、 增加全新的音效,丰富声音效果。

  除此之外,游戏的内存占用、加载速度等技术问题也将被优化,开放与32位操作系统的兼容性。进一步开放更多的场景、BOSS、怪物,以及更全面的系统内容与更丰富的活动玩法供玩家体验。

《传奇永恒》全新场景截图曝光
《传奇永恒》全新场景截图曝光
《传奇永恒》全新BOSS原画曝光
《传奇永恒》全新BOSS原画曝光

  我们相信,这不是终点,而是起点!在下次测试启动前,我们会放送更多激活码、筹备更多福利活动,让大家能够更全面地体验《传奇永恒》带来的美好记忆和冒险乐趣!最后,再次感谢每一位参与测试的玩家对《传奇永恒》的支持与厚爱!

  次世代传奇

  《传奇永恒》官方网站:http://cq.sdo.com

  《传奇永恒》新浪微博:http://weibo.com/cqyhsdo

  《传奇永恒》腾讯微博:http://t.qq.com/cq-sdo

  《传奇永恒》微信号:微信号:cq-sdo

[编辑:放学别走]
上一篇:《天涯明月刀》内测地图纪念墙上线 天涯不远后会有期! 下一篇:低门槛强玩法 《武神世界》明日开启首测狂欢
分享到:

传奇永恒

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测