《神魔大陆2大反攻》公测倒计时 开创群战时代

  万人PK,玩的就是兄弟多!《神魔大陆2》年度重磅新版11月13日推出位面争夺战,多人互动爽快模式、联盟协作的宏大场面、史上最强奖励打造全民跨服群战时代。随着堪比国战的乱斗上演,新玩法、新系统也同步开启,助力勇士们尽显王者风范。

  神魔大陆2专区 神魔大陆官方合作新手特权卡

史诗级反攻大战一触即发
史诗级反攻大战一触即发

  【跨服PVP革新 引爆群战新时代】

  一个人即使赢过了一个世界,并不会真正开心。你是否期待和众多伙伴一起攻城略地,尊享全服玩家敬仰的目光?《神魔大陆2》11月13日迎来全新位面争夺战,PK战斗无惩罚,同服同盟争夺领土主权,更有传说级武器重磅登场。无论你是新人,还是高手,都能找到自己志同道合的战友,加入这场万人大混战。

万人跨服乱斗11月13日开启
万人跨服乱斗11月13日开启
各大战区迎来各服高手
各大战区迎来各服高手

  神奇的魔法组织“贤者门徒”,开启了一个与克兰蒙多大陆完全平行的空间。这片大陆不属于神,只属于玩家。玩家以服务器为单位占领这里,谁占领的越多得到的奖励就越丰厚。“贤者门徒”为参战的勇士们准备了激发潜力专属的神石材料、橙色武器碎片等大礼,绝对让热爱PK的玩家大呼过瘾。

平行世界中的沉睡丛林
平行世界中的沉睡丛林
平行世界中的遗忘之海
平行世界中的遗忘之海
平行世界中的锡月林地
平行世界中的锡月林地

  【神石有妙用 助力全职业突破】

  来自“贤者门徒” 的神石材料蕴藏奇妙魔法力量。玩家们可以收集这些材料亲自合成神石道具,加上相应条件进行触发,即可激活勇士们体内潜能,爆发更强战斗实力。另外,此次版本中开放的信仰技能优化、全新装备扩充属性也都是提升实力的捷径,绝对不容错过。

战斗潜力大爆发
战斗潜力大爆发

  【公测福利海量送 为你助战】

  《神魔大陆2》新版跨服乱斗开启之际,我们也为勇士们准备了充足的军需福利。你不仅能领取到福利礼包、重生之礼、集结之礼,还能参与双11特别活动玩过瘾。无论是回归玩家,还是新手玩家,都能领奖领到包裹爆满。

惊喜福利等你领取
惊喜福利等你领取

  点击进入《神魔大陆2》“大反攻“主题站>>>

  11月13日,注定一个热血的日子。《神魔大陆2》新版将开启群战新时代,位面争夺战引爆全民乱斗风暴,兄弟们正在整装集合,快快来一起参战!

  《神魔大陆2》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆2》推荐服务器:

  11月13日新服:史诗区—反攻号角

  《神魔大陆2》官方记者团招募邮箱:smjmh@qq.com

  《神魔大陆2》公会联系邮箱:shenmogh@wanmei.com

  《神魔大陆2》合作公会招募群:168601949(进群注明服务器)

  《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆2》官方论坛:http://bbs.shenmo.wanmei.com

[编辑:放学别走]
上一篇:完美世界正式宣布分拆 乐道互动工作室独立 下一篇:《吞噬苍穹》唐嫣拍摄花絮 自曝内心小秘密
分享到:

神魔大陆

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测