基友、闺蜜与情侣 《天谕》不同组合的花样玩法

  在这个无配对不欢快的年代里,基友、闺蜜、情侣等各种组合层出不穷。而在《天谕》的幻想游戏世界中,也为喜欢携手体验的玩家们提供了丰富多彩的玩法。不管你是想与好友并肩作战、还是与闺蜜同游,亦或是小情侣风花雪月,总有一个玩法适合你。

《天谕》专区       《天谕》客户端下载

  无兄弟不游戏 是基友就一起成长

  俗话说的好“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,玩网游最快乐的事情之一当然是和好友做任务、下副本。《天谕》提供了多种多样的任务、副本可以满足玩家们团体成长的需求:对于想要快速升级的玩家,地宫副本为结伴涨经验提供了好去处;而高难度的副本也让热衷战斗的玩家有了开荒的动力;此外,随时约战好基友切磋技艺、共同组建公会在云垂大陆上征战四方,让玩家在游戏中找回与兄弟并肩战斗的激情。

天谕
天谕

  女生组起姐妹团 比翼齐飞御风行

  男生们喜欢享受《天谕》战斗的畅爽,而女生们显然更喜欢《天谕》美丽的幻想风景和有趣多样的休闲玩法。而这其中,飞行系统和轻功系统想必是让每个《天谕》的玩家爱不释手的选择。无论是轻灵舒展的轻功还是御风而行的羽翼,都能满足女生们想要飞行的愿望。试想一下和好姐妹携手遨游云颠,穿梭于花海之上是一件何其美妙的乐事。

天谕
天谕

  情侣同游乐趣多 共赏花好月圆

  对于情侣玩家们来说,《天谕》丰富的角色互动足以支二人间的亲密互动。无论是公主抱,还是同乘一马,亦或是在雨天为TA撑起雨伞在街道漫步,甚至爱到浓时深情一吻,都能够在游戏中轻易实现。

天谕
天谕

  如果你和TA都向往一个无束缚的美妙世界,那么《天谕》就是再合适不过的奇幻国度,喜欢战斗就能并肩作战,乐于游历便能骑马同游,而在身心疲惫之时,一起泡个温泉还能涨经验。这个春天,喊上好基友、邀请好闺蜜、带上你的TA,一起加入《天谕》幻想世界,感受特色玩法的魅力吧!

  关于《天谕》:

  《天谕》是由网易盘古工作室历时五年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了双飞行及空战、捏脸、双等级等多种无束缚玩法。

  “热爱·不删档”测试现已火爆开启!

  精英玩家招募持续进行中:http://tianyu.163.com/zhaomu/

  《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

  《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

  《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

  《天谕》官方微信:tianyuwy

[编辑:coco]
上一篇:最强革新!《创想兵团》巨变公测2.0今日开启 下一篇:《美人三国》封测今日开启 360度详解新版
分享到:

天谕

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测