游戏音乐梦 《天之禁》携手中国好声音战略合作发布

  听中国最纯真的好声音,玩最纯正的国风网游!2015年度最受期待的无禁式国风玄幻网游《天之禁》与最受期待的选秀节目《中国好声音》强强联手。据行业数据,这是游戏圈和娱乐圈至今为止最大的一次跨界合作,高达千万的合作金额,在网游史上前所未有。

天之禁
天之禁

  《中国好声音》是近几年中国最成功的电视音乐选秀类节目,拥有众多固定的粉丝群体,也坚信即将开播的这一季会获得更大的成功。《中国好声音》帮助许多音乐爱好者达成了自己的梦想,而绿岸网络一直以来的信念就是做玩家最喜爱的游戏,《天之禁》作为首款绿岸自主研发的游戏正承载了这一份信念,两者在品牌与理念上一拍即合。一直以来,《中国好声音》与加多宝、百雀羚等知名企业都有着密切的合作,此次与《天之禁》的跨界联盟,正是对《天之禁》品牌的一种认可。这也证明了绿岸网络正昂首阔步地前进,朝着更好的企业方向发展。

天之禁
天之禁
天之禁
天之禁
天之禁
天之禁

  《中国好声音》学员大多数来自高校,因此,特开启了“好声音校园行”,让好声音回归高校,为年轻人传递音乐梦想。《天之禁》也加入到了圆梦行动中来,深入到每一场校园行活动中,与年轻的声音一起飞扬,助力他们实现自己的梦想。历届好声音十强选手将出席活动,并担任嘉宾评委。活动现场将发放“好声音、好游戏” 绿岸《天之禁》好声音校园大礼包,还将以3D地画的形式在校园再现游戏内经典场景,领略上古洪荒风情。

  同时,《天之禁》将携手酷狗音乐,开启主题曲《天禁诀》的翻唱活动。这首温婉动人的情歌经过不同的声音演绎,也许会有更为特别的效果。不仅如此,在参与翻唱活动的选手中,还将选出一名实力唱将,直通《中国好声音》的舞台,博取他尊敬的导师为其转身。参与活动更有千万数码好礼相赠。

天之禁
天之禁
天之禁
天之禁
天之禁
天之禁

  众所周知,音乐是游戏中不可或缺的重要组成部分。好的游戏音乐,可以给玩家强烈的代入感,更是玩家闯荡江湖的好伙伴。所以,《天之禁》一向注重游戏音乐的选择。仙侠才女董贞为《天之禁》演唱同名主题曲,情歌王子光良深情演绎国风主题曲《天禁诀》,这些精心制作的音乐佳品,都印证了这一点。此次与《中国好声音》合作,意味着绿岸网络将泛娱乐化的概念再一次深入,力求从多元化的角度丰富玩家除游戏外的生活。

天之禁
天之禁
天之禁
天之禁
天之禁
天之禁

  游戏简介:《天之禁》是2015年最受期待国产网游之一,题材为2.8D玄幻武侠网游。游戏中的装备融魂玩法和天诛PK系统是两大特色玩法。运营中提出无禁有偿概念,给不限号首测玩家准备30台外星人笔记本电脑、100万团队现金奖励以及100%获取30元话费的福利。《中国好声音》唯一游戏合作伙伴、光良、吴倩、张碧晨邀请玩家们一起参与5.15不限号首测。

  更多即时资讯游戏好礼请关注《天之禁》官方微信(微信号:tianzhijinol)。

天之禁
二维码

[编辑:放学别走]
上一篇:XIBA是个杰宝?《龙翼编年史》未成年勿入 下一篇:《问道》福利嘉年华 新服开启任性派礼
分享到:

天之禁

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测