说走就走的旅程 从《画江山》出行工具说起

  以前,我们喜欢任性的来一场说走就走的旅行;而现在,我们则更多说:世界那么大,我想去看看!不管是那种方式,其中都隐含着我们不甘寂寞的心和对自由的渴望。不管什么时候出行,交通工具都是必不可少的,我们一起来盘点一下《画江山》的世界里那些出行工具吧!

  《画江山》官方网站:http://www.skysgame.com/

  《画江山》官方论坛:http://bbs.skysgame.com/forum.php

  纸鸢 飞机一样带你飞

  纸鸢系统是《画江山》中的一大特色,是玩家们日常游戏中必不可少的一部分。纸鸢系统就像游戏中的飞机一样,拥有固定的传送地点,也需要消耗飞行次数,但是却可以到达游戏中的大部分区域。玩家们可以在长安城中找到“玩纸鸢的小孩”领取任务,完成后就可以补充飞行次数,相当于一次性购买了飞机年票!

  传送阵 你的通关密码

  对于游戏来说,传送阵是一个非常神奇且实用的工具,想要从一个地区到另外一个地区,传送阵便是大家必须经过的工具(当然,使用纸鸢除外)。在游戏中,传送阵是完全免费的交通工具,玩家可以自由的通过传送阵到自己想去的地方。

  坐骑 那些我们最珍爱的小伙伴

  在游戏中,玩家等级达到60级后可以开启坐骑功能,坐骑虽然是一种非战斗宠物,却是每个玩家都希望拥有的宠物之一。因为拥有一只坐骑不仅能够用来代步,还可以作为一种身份的象征。同时,坐骑所携带的技能也可以给玩家的战斗宠物带来各种增益效果,让玩家的战斗变得更加轻松!

  三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:莱仕达灵动3暴力拆解!游戏实战验真身! 下一篇:世界那么大MOBA两三家《魔幻英雄》打破固锁
分享到:

画江山

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测