一样的侠客情 《画江山》细说门派师傅二三事

  侠之大者,为国为民!在Q版回合制游戏《画江山》之中,每一位门派师傅都是一位不折不扣的大侠,他们为了大唐江山的稳固,以自己毕生绝学教导弟子,让门下弟子保卫着大唐江山,保护着亿万黎民百姓!

  《画江山》官方网站:http://www.skysgame.com/

  《画江山》官方论坛:http://bbs.skysgame.com/forum.php

  狂战师傅——勇烈无双

  澹台戮天本是镇守边关的大唐将军,敌军每次入侵都因他勇烈无双且指挥得当而铩羽而归,使得大唐边关始终稳如泰山。但是敌军一场阴谋导致他妻离子散,家破人亡。但是澹台戮天却没有就此消沉下去,而是来到了无畏峰,开创了狂战一派教授弟子,只为让弟子实现自己对大唐的一片赤诚之心!

  守护师傅——定海神针

  作为大唐禁军统领,荆宇轩便是大唐的定海神针。只要有荆宇轩在,大唐禁军的军魂就还在。为了完成自己对唐王陛下的承诺,荆宇轩隐居在无畏峰上,为大唐训练了一批又一批的禁军将士,他们有些随着皇帝陛下御驾亲征而埋骨他乡,有些为了都城长安的安定而默默付出着!

  刀客师傅——光明磊落

  凌断川,一个充满悲情的江湖侠士,为了对抗异族,甚至付出了心爱女子的性命。纵然如此,凌断川依旧无怨无悔,与好友一起在刀剑谷中立下山门,讲授弟子,只为守护美丽如画的大唐江山。门下弟子不管走向何处,都不会忘记师傅凌断川的那句“为天下百姓而战”的誓言!

  游侠师傅——侠肝义胆

  二十年前,剑神夙南风一人横扫异族二十位高手的故事已经成为神话,人们或许只会记得有那么一位武艺高强的侠客的英勇事迹。而夙南风本人却因为没有能够帮助到好友凌断川而深深自责,在凌断川选择隐居刀剑谷之时,夙南风毫不犹豫与凌断川一起来到此处,从此刀剑谷成为了江湖又一武林圣地!

  三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:终极PVP解析 《赤壁之战》竞技玩法全面曝光 下一篇:意料之外!《魔幻英雄》第一美女居然是她!
分享到:

画江山

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测