全明星声优助阵 《天谕》豪华配音团队首曝光

  网易无束缚3D幻想大作《天谕》即将于6月19日正式启动开放性测试,与此同时游戏豪华配音团队也首度曝光,包括沈达威、夏磊、范楚绒等数十位国内知名声优倾力加盟,为主线剧情角色完美献声。专业的配音团队不仅将这些虚拟人物的个性演绎地栩栩如生,也大大增强了玩家们的代入感和剧情的拟真度。

  声控福利 专业配音强力加盟

  作为网易2015年战略级作品,《天谕》在游戏的各方面细节都精益求精,为了加强游戏剧情的表现力,开发团队在主线剧情中加入了全程语音对话。主线重要NPC均由出演过“秦时明月”、“纳米核心”等多部剧集的业内资深配音演员倾情出演,包括沈达威、夏磊、醋醋、鬼月等,数十位知名声优组成的配音团队可谓阵容豪华,他们出色的声线不仅让游戏剧情更加出彩,更为广大玩家们献上了一场听觉盛宴。

天谕
天谕

  完美演绎 游戏人物活灵活现

  众所周知声音是游戏人物的灵魂,优秀的配音演员可以让游戏角色塑造获得更加出彩的效果,因为给角色配音不仅仅是照着台本念台词。《天谕》邀请了专业的配音演员,他们专业的技巧和富有张力的声线,为游戏人物注入了鲜活灵魂,玩家们在进行游戏时,甚至可以直接通过角色的声音了解到其性格特点,如小洛的开朗热情、瞳洸的害羞内向等。全程角色配音增加了主线任务的代入感,也使得游戏的剧情更加富有立体感。

天谕
天谕

  真正代入感 共同进入幻想世界

  6月19日玩家们期待已久的《天谕》开放性测试将会正式启动,届时玩家们可以第一时间入驻游戏,感受无束缚东方幻想世界的独有魅力,除了专业配音团队的倾情出演,剧情动画还采取了即时演算技术,让玩家们的角色真正参与到游戏剧情当中。加入动作元素打造的新“战法牧”战斗模式,带来了动作感十足的战斗体验,轻功和飞行则让玩家们摆脱地心引力,自由翱翔天际,前所未有的自由体验将“代入感”展现的淋漓尽致。

天谕
天谕
天谕
天谕

  这个夏天,让我们相约《天谕》,一起加入游戏开放性测试,聆听每一位NPC的声音,感受每一个NPC独一无二的故事吧。

  有关《天谕》

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时五年、耗资过亿,作为网易2015年战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计了16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  《天谕》6月19日即将迎来开放性测试,还等什么?

  《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

  《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

  《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

  《天谕》官方微信:tianyuwy

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:如何发家致富?玩天刀必看的五条赚钱方式 下一篇:全职业三武器姿态切换天律狂想6月24日首测
分享到:

天谕

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测