《梦幻西游2》2015全民PK争霸赛报名截止 人数再创新高

  6月24日,《梦幻西游2》2015全民PK争霸赛报名正式开启,在短短23天的时间里,来自祖国各地的无数玩家纷纷前来报名,只为与国内顶级高手决一死战!截止7月17日报名最后一日,本届PK争霸赛已经获得了31万玩家的支持,在之后的一个半月时间中,我们将在此见证新一届PK之王的诞生!

  一期一会,31万玩家齐聚于此

  作为《梦幻西游2》最大型、历时时间最长的PK赛事,全民PK争霸赛在许多人眼中,象征着无上的荣誉。继2014年全民PK争霸赛报名人数突破30万之后,2015年,随着赛制和奖池的再升级,截止到7月17日,共有31万余玩家加入了PK赛的大潮之中,又一次突破了过往的记录!在经过了五年的成长之后,全民PK争霸赛的“中国第一电竞赛事”之名早已当之无愧!

梦幻西游2
梦幻西游2

  全面升级,重奖之下必有英雄

  为了迎接这31万PK爱好者,全民PK争霸赛也按照过去传统,再度对奖池进行了升级。总冠军团队将获得价值超过50万元的现金与游戏道具奖励!更有Macbook air、iPhone6 plus、iPad air2等潮流数码奖品犒赏前来参赛的诸多英豪!这是对英雄们彼此实力的肯定,同时也是一份激励,梦幻希望,能够借助这一平台,催生出更多更具创意的先进PK流派,让更多的平民英雄能够脱颖而出!

梦幻西游2
梦幻西游2

  大战打响!PK之王即将加冕

  全民PK争霸赛报名阶段的落幕,就意味着全民PK赛即将进入正式比赛阶段,从7月18日开始,PK赛将进入比赛账号发放、角色建号,队伍绑定阶段,在此之后,7月25日,本届PK赛首战就将打响!你多年来的梦想,会在今年得以实现吗?在之后的一个月里,你会有怎样的邂逅,怀着怎样的感情流下泪水?虽然一切还是未知数,但让我们在此共同见证,PK之王的封王加冕!

梦幻西游2
梦幻西游2

  《梦幻西游2》2015全民PK争霸赛的战斗号角已经吹响!31万来自全国各地的玩家集结于12大赛区内,争夺进入全国总决赛的有限名额。谁能站在最高领奖台上,成为3.1亿玩家中的PK之王?让我们就此期待,这一年度盛会为我们所带来的每一个精彩,每一场感动!

[编辑:放学别走]
上一篇:缘定三生结姻缘 画江山今日15:00浪漫开测 下一篇:大戏今晚开场 MPL季后赛上演激情之战!
分享到:

梦幻西游2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测