明年再来战!《无尽战区》Chinajoy精彩集锦

  一年一度的Chinajoy落下帷幕,还在为没去成现场没看到coser而遗憾不已吗?没关系!这里备好了《无尽战区》今年CJ的精彩视频和照片,让你一饱眼福!

  燃情视频 精彩半点不错过

  萌妹coser 带你突破次元墙

  《无尽战区》本届CJ的机械娘coser三人组成为会场亮点,萌萌哒的妹子配合酷炫十足的道具让她们走到哪里都是大家视线的焦点。

无尽战区
无尽战区
无尽战区
无尽战区
无尽战区
无尽战区

  高手踢馆 开发组应战魔兽冠军组

  7.31号,魔兽中国冠军踢馆《无尽战区》开发组,现场气氛一触即发,战况焦灼激烈,最终开发组6比5险胜魔兽冠军,韩百川接受采访送上对《无尽战区》美好祝福。

无尽战区
无尽战区
无尽战区
无尽战区
无尽战区
无尽战区

  玩家挑战 现场抱走网易offer

  31号才送走魔兽的踢馆选手,8月1号开发组又迎来了《无尽战区》首测高端玩家的挑战,万万没想到,最终玩家竟在开局不利的情况下扭转战局击败开发组,抱走了网易offer,此外,开发组美女策划也成了场上关注的一大焦点,美女制作的游戏,要不然怎么这么好玩呢。

无尽战区
无尽战区
无尽战区
无尽战区
无尽战区
无尽战区

  一机难求 排队只为《无尽战区》

  《无尽战区》在试玩现场收到了狂热的欢迎,一眼望去,十几台试玩机器上都是《无尽战区》得画面,就连鸣人和Showgirl都忘了自己的事情,沉浸在了战斗中不能自拔。

无尽战区
无尽战区
无尽战区
无尽战区
无尽战区
无尽战区

  2015的CJ上,《无尽战区》让观众惊喜不断,然而《无尽战区》的精彩并未到此结束,CJ后还有大量活动等着玩家来参与,更有下测激活码和精彩好礼相送,详情欢迎关注《无尽战区》官方微博和论坛平台。

  【关于无尽战区】

  《无尽战区》是由网易Inception工作室开发的一款3D动作MOBA游戏。游戏结合未来科幻元素,采用与传统MOBA迥异的TPS战斗视角,融合格斗、射击、法术等多种战斗方式,打造超燃团队竞技的游戏氛围。

  《无尽战区》官网 http://wf.163.com

  《无尽战区》官方论坛 http://wf.netease.com

  《无尽战区》官方微博 http://weibo.com/wujinzhanqu

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:《梦想世界》夏日航海 趣味活动乐翻天! 下一篇:CF七周年狂欢高潮将至 线下盛典内容公布
分享到:

无尽战区

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测