《盖世豪侠》制作人老俞:你的理想是什么

  今天,圈子里流传着《盖世豪侠》制作人老俞的一封信。在老俞风趣的字里行间,从他年少的浪漫往事中,五年来搬砖创业的艰辛中,都充满了其对武侠满怀的理想。而当看到《盖世豪侠》玩家用经典动漫混剪出来的视频时,不难理解《盖世豪侠》通过动漫来致敬经典的独特思考,业已深深影响到二次元玩家的生活当中。

  【绕不开的情怀 不懈打磨武侠精品】

  据说,老俞和他老婆的爱情源于武侠。那时候她热爱武侠,制作人也热爱武侠,所以她爱屋及乌。用老俞自己的话说,他好比充话费送的,武侠才是老婆的真爱。武侠是老俞绕不开的情怀,是他年少的浪漫与一世的钟情。因为情缘纠葛所以念念不忘,也因此老俞才辞去中青宝副总裁的职位,沉下心来,立志不懈打磨一部属于自己的武侠。

《盖世豪侠》制作人老俞
《盖世豪侠》制作人老俞

  【不忘却的热血 致敬经典重温梦想】

  在动漫混剪视频中,看到熟悉的悟空、樱木、路飞,你是否会想起年少的热血,跟想要去拼搏、去远方的梦想?经典总是让人难以淡忘,致敬经典的人,心中也总有一个热血少年般的梦想吧?这样的悸动不是少数,梦想是不可忽视的群体症状。正是有如此多一样怀抱梦想的同仁,老俞才会更想打造《盖世豪侠》这样与大家一起重温梦想的产品。

  《盖世豪侠》玩家原创热血动漫神剪辑>>>

  【打造动漫武侠 为了共同的热爱】

  也许正是因为老俞对于武侠、对于动漫、对于游戏有着这样满怀的热爱与执着,才会爆发出融合的必然,才会有《盖世豪侠》这样充满情怀的动漫武侠大作。热爱武侠,就做武侠;热爱动漫,就做动漫。动机或许简单,情怀却让人感慨。不去贴靠市场热点,不削尖脑袋找投资做次世代。老俞只是做自己热爱并擅长的事情,只是将心比心,为了在很多人心中都一样难以忘怀的动漫和武侠。

《盖世豪侠》实景截图
《盖世豪侠》实景截图

  【不断推翻重来 在经典之上创新】

  老俞在信中谈到,大学时,他逃课去看周星驰的电影《赌圣》,星爷的再创作激发了他对于经典与创新的思辨。只有不断推翻重来,才会不断产生新的东西。动漫与武侠都是巨人的肩膀,两者结合又会产生什么样的化学反应,会产出什么样崭新的内容?这也是《盖世豪侠》开创动漫武侠的敬意与期待。

《盖世豪侠》战斗截图
《盖世豪侠》战斗截图
《盖世豪侠》游戏截图
《盖世豪侠》游戏截图

  【创新动漫武侠 悬念站震撼袭来】

  据悉,本周《盖世豪侠》悬念站也将与众玩家见面。从官方悬念站截图来看,“不要忘记 不要放弃”的醒目标语和背景里意气风发的漫风侠客,让人不禁想起那些经典的动漫场景,让人难免会回忆那些澎湃的江湖情仇。不要忘记往日的情怀,也不要放弃今天的梦想;在庸庸碌碌的现实里,你其实可以活得更精彩。沉醉于梦想并没有不妥,“做人如果没梦想,跟咸鱼有什么分别”。这也许正是悬念站想表达的。

《盖世豪侠》场景截图
《盖世豪侠》场景截图

  属于青春热血的动漫和武侠,在《盖世豪侠》里能否重现?而源于经典的情怀之作,又会有何超越创新呢?制作人老俞五年来孜孜追求的动漫武侠,是否已将《盖世豪侠》打磨成动漫武侠的创新经典,再让诸君再做一场武侠的梦?所有悬念,将在本周五解开。诸位,周五见!

《盖世豪侠》官方微信二维码
《盖世豪侠》官方微信二维码

  关于《盖世豪侠》:

  《盖世豪侠》是一款清新动漫风的武侠回合网游,首创武林绝学系统,每门派可同时学习3套武学技能,8门派多达24套,每套自成体系,有强大的内外功输出,也有保护、封印、治疗、用毒等等,每套武学设有终极大杀招,一招翻盘、绝对有料。另外,《盖世豪侠》针对题材创作了武侠名人玩法,除了宠物,玩家还可以结交并携带如东方教主、西门飞雪、一叶孤城等等经典大拿出战,名人各自拥有2个专属技能,搭配武林绝学、终极杀招,回合战斗将会产生更多变化、更多惊喜。

  更多动态及活动请关注:

  登录《盖世豪侠》官网>>>http://gshx.5153.com/

  关注《盖世豪侠》官方微信,搜索微信号码“gshxol”

  关于欢聚互娱:

  欢聚互娱是欢聚时代旗下,致力于联动YY语音、YY娱乐、虎牙直播、多玩游戏网、游戏盒子等几大产业领袖级平台/工具的精品游戏发行商。欢聚互娱的成立旨在扶持中小研发厂商,推动原创影响力,同时挖掘文化现象级IP大作,放大平台优势,全面渗透游戏娱乐行业。欢聚互娱将为玩家及用户带来可循环再生的娱乐信息/内容,同时为用户提供更大的探索空间、更广泛的创作形式,与用户一起制造欢乐!

  欢聚互娱官网>>>http://www.5153.com

  欢聚游戏官网>>>http://game.5153.com/

[编辑:放学别走]
上一篇:金山云热酷缔结战略合作 打造“超神”联盟 下一篇:再喷就报警!台男子玩LOL被喷太菜愤然报警
分享到:

盖世豪侠

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测