《风暴军团》火爆开战 苍天哥爆笑解说

  11月26日晚间,苍天哥带领高玩军团亮相虎牙直播,强势进驻《风暴军团》龙辰九服,而在随后的直播过程中,苍天哥用他那极富磁性的嗓音征服了无数宅男的心,风骚操作更是丝毫不减当年。


《风暴军团》火爆开战

  《风暴军团》一经上线就受到玩家热捧,面对服务器爆满的情况,官方不断推出了新服,而此次龙辰九服也在开服不久,就出现人气爆棚的情况,苍天哥的《风暴军团》直播首秀,也为该服吸引来大量玩家,超过3000多名观众当中,很多曾经和苍天哥有过故事的玩家,都表示要来龙辰九服和苍天哥再续前缘,一时间,“有怨的报怨,有仇的报仇”的弹幕霸满整个直播屏幕,如此火爆的场面让苍天哥也淡定不了,不知道这当中有多少曾在魔兽当中被苍天哥屠杀过的玩家,又有多少曾与苍天哥并肩作战的兄弟。

《风暴军团》火爆开战
《风暴军团》火爆开战

  据悉,此次苍天哥将会使用《风暴军团》最新英雄——熊猫王,这个来自神秘国度熊猫王国的英雄。虽然外表显得笨重可爱,但却身手敏捷,实力不容小觑,而谈到为何选用该英雄为主力时,苍天哥表示实力决定一切,但细心的观众则马上戳穿了真相,外貌相似度高的惊人,还扯啥实力,分明就是本命英雄嘛!

《风暴军团》火爆开战
《风暴军团》火爆开战

  《风暴军团》新版“永恒试炼”已经全面开启,玩家在主角达到19级之后,就可通过活动大厅进入永恒试炼,通过匹配实力相当的对手,检验作战实力,也可与好基友一决高下,更有机会挑战自己,完成自我的觉醒。

《风暴军团》火爆开战
《风暴军团》火爆开战

  在永恒试炼当中,每天都有12个关卡提供给玩家进行挑战,而每个关卡里面会有简单、普通、地狱3个难度提供给玩家进行选择,挑战前可以通过花费鼓舞点数进行鼓舞,提升自身的实力,而且每次通关一个关卡,就会获得鼓舞点数与试炼币。需要注意的是,在每个关卡里面难度越高,鼓舞点数跟试炼币会越丰富,而合理利用自身的鼓舞点数则是每天通关试炼的关键。每通关一个寺,玩家将有获得开宝箱的机会,宝箱中开出的宝贝包罗万象,有开箱痴迷重症的玩家一定不要错过哦。

《风暴军团》火爆开战
《风暴军团》火爆开战
《风暴军团》
[编辑:一一]
上一篇:《完美国际2》新副本比肩“黄昏副本” 下一篇:LOL里最讨厌的七种队友 排位赛绝对都遇到过
分享到: