-1

专访Faker:我并不担心自己的KDA,但我不应该虐泉

SKT三冠王朝历经沉浮,在2018年年底经历转会期大换血之后,有很多网友称SKT为“宇宙舰队”。虽然在K杯中表现差强人意,但在最近的春季赛中,SKT还是取得了不错的成绩。尤其是在年前最后一场比赛中,SKT以压倒性的表现赢得了比赛,甚至在最后Faker还对昔日的老队友进行了虐泉行为。

在农历新年来临之前,ESPN也对faker进行了一次采访。

采访:SKT以压倒性的表现取得胜利,你认为你们队伍表现怎么样?你认为还能做得更好吗?

Faker:我们在比赛中减少了犯错误的机会,所以能以完美的表现赢得比赛,我认为每个人都可以好好休息一下了。而对于我个人而言,我在第一场比赛中死了一次。第二场比赛中我还冲进了泉水,我很遗憾我的KDA也因此下降了。

采访:你是因为Chovy选手的KDA数据,所以也注重自己的KDA了吗?

Faker:我并不是特别担心我的KDA,但最好还是不要死在没必要的地方吧。

采访:SKT在比赛中拿出了阿卡丽,但是却把他分给了上路,有些粉丝可能会感到失望。也有很多人在期待你的阿卡丽,你会使用她吗?

Faker:我相信我可以拿出任何英雄,而且我也相信我可以熟练掌握每位英雄。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201902-1551139.shtml