-1

DNF:三种模式面向全职业?全新普雷Raid上线受万众期待!

就在2月8日,韩服体验服上线了普雷Raid,全新的机制和装备让所有玩家都为之一震,纷纷涌入体验服感受号称最难团本的普雷Raid,其中通过一些消息得知普雷装备属强相对泰波尔斯有所降低,而且还具有一定的白字,这就意味着轻板有点削弱,不过布甲被普雷的黄暴直接弄炸了,凉的一批,皮甲也跟着轻板一起变弱,重甲反而毫无波澜。 不过今天不是来讲普雷装备的,就根据现在我所知道的普雷相关东西跟大家分享一下,有不对的地方请大家指出!

首先,这次的普雷是12人团本,分为三种攻坚模式,普雷装备也可以自行选择,有三套装备大致分为等级套、CD套、和纯伤害套 ,所有职业都可以通过自己最需要的属性进行装备的选择,且都能成套!这直接让全职业都有了自己的方向,光论这一点,普雷团本就已经超越了之前所有的团本! 不过机制大体上仍然是小游戏+破防,由于BOSS还没有人见到,BOSS的机制如何尚且不得而知,不过小游戏这次比超时空可要硬核太多了,可以见到很多类似于安图恩的机制!比如有个小BOSS不能用无色技能,不过忘了是哪个,反正不是下面这个。

接下来要说的就是这次的队伍分配了,尚且比较模糊,有大佬知道的可以在评论区科普一下, 分为三种,进攻、防御和守家,右边跳进攻,左边跳防御,留在鸟背上就是守家,有点跳伞游戏的意思,鸟飞到哪就是去哪,然后从各大主播的攻坚情况来看,进攻一方要求最高,防御稍低,守家最为简单,任何一方炸了就全团都炸了 ,从这个要求来看,策划是想面向全职业的,比安图恩更全面,而且装备属性也说明了这一点,所有职业都可以根据职业特性来选择装备和攻坚方向,当然,现在还不知道最后的情况,有说错希望大家理解!

不过让玩家比较欣慰的是, 终于是出了一个像样的副本了,像超时空漩涡这种直接无脑翻倍的实在是无力吐槽,依照普雷的机制和相关情况来看,国服只要能熬到普雷,可能会改变如今逐渐惨淡的情况,另外还值得一提的是,普雷控制依旧没用,而且全屏秒杀技能非常多 ,奶妈的功能性被降到最低,另外破防时间也延长到了20秒,不熟练的奶妈太阳很难让队友吃到全程,而且奶量也是个问题,普通小BOSS看样子就有三千亿血量,不过奶妈的机动性非常好。

其他的就不说了,只希望国服这次不要再翻倍了!最多就是加强点!你们看了普雷Raid没?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201902-1551194.shtml