您的位置:>新闻中心>行业动态>

《九阳神功》再度参展CJ 武侠MOBA席卷次世代

  【九阳神功参展CJ,索尼微软力挺蜗牛】

  蜗牛数字全平台3D武侠MOBA《九阳神功》将于明日在上海新国际博览中心参展2015年ChinaJoy,索尼、微软两大巨头公司共同力挺,更有神秘嘉宾亲临《九阳神功》展台现场助阵,Xbox One平台与PS4平台都将带来重磅消息!PC平台也将亮相其中,全平台三足鼎立,开启国风武侠竞技新时代!

ChinaJoy蜗牛数字展台
ChinaJoy蜗牛数字展台

  《九阳神功》自2014年ChinaJoy会展上公布首部CE宣传CG以来,一年之中又接连历经NGF英伟达游戏群英汇、索尼PlayStation中国发布会、微软build开发者大会,以及美国E3国际电子娱乐展览会。《九阳神功》不断以优秀游戏品质和最新游戏技术在群星荟萃的各大国际展会上让世界玩家感受中国武侠MOBA的精彩魅力,在即将到来的2015年ChinaJoy会展,《九阳神功》将为广大玩家提供PS4、Xbox One、PC等全平台版本体验区,开创热血国风江湖,打造武侠竞技盛世!

九阳神功三平台体验区
九阳神功三平台体验区

  【SG与你并肩作战,精彩壕礼贴心福利】

  体验精彩武侠MOBA,欣赏惊艳Showgirl妹子,ChinaJoy蜗牛展台美女如云,炎热夏日与你相约,惊喜贴心福利为你献上,《九阳神功》带你一起做阳刚真男人,助你零距离接触Showgirl,感受美女们的热情如火!《九阳神功》三平台游戏体验区将会有Showgirl妹子们燃起热血与玩家一同并肩协作,与你约战CJ展!

蜗牛展台美女如云
蜗牛展台美女如云
与玩家约战九阳神功
与玩家约战九阳神功

  展会期间,为表达对广大支持《九阳神功》的玩家们的诚挚谢意,《九阳神功》限量T恤、超大订制鼠标桌垫以及蜗牛OBOX、酷炫游戏手机将在现场赠与各方侠士,微软、索尼也将为《九阳神功》玩家提供限量奖品,更有神秘嘉宾亲自为幸运玩家送上国行主机,让你满载而归,不枉此行!

蜗牛数字精彩壕礼相送
蜗牛数字精彩壕礼相送
神秘嘉宾主机赠侠士
神秘嘉宾主机赠侠士

  【开创热血国风江湖,打造武侠竞技盛世】

  《九阳神功》是蜗牛与微软、索尼、英伟达等世界著名厂商重点合作的全平台3D武侠MOBA巨作,游戏以明初武林纷争为故事背景,融入特色轻功系统与动作连招元素,采用CryEngine引擎制作、并成熟运用GameWorks多项最新技术,是中国首款DirectX 12游戏。2015年ChinaJoy,《九阳神功》又将为国产游戏带来怎样的新突破与新感动?让我们拭目以待吧! 

PS4独占武者萧天放
PS4独占武者萧天放
XB1独占武者曹震罡
XB1独占武者曹震罡
和风隐身武者风间苍月
和风隐身武者风间苍月

  关于《九阳神功》

  《九阳神功》(英文名:《King Of Wushu》)是蜗牛数字研发的首款全平台3D武侠英雄团战网游。游戏继承《九阴真经》世界观,以明朝靖难之役为故事背景,融入特色轻功系统与动作连招元素,并采用全球知名CryEngine引擎制作,实现真实世界的环境交互体验,通过天气变换效果和极致电影画质打造首部中国武侠MOBA。《九阳神功》自公布之初便受到微软、索尼、英伟达等世界著名厂商的共同瞩目,达成多平台登陆的战略合作,并成熟地运用DirectX 12、GameWorks等多项最新技术,于PS4、Xbox One、PC等全平台共建中国风江湖,开创武侠竞技盛世。

  《九阳神功》,第一武侠MOBA,首款全平台3D武侠英雄团战网游!

  《九阳神功》官网网站:(跳转:http://9yang.woniu.com)

  《九阳神功》官方论坛:(跳转:http://9yang.bbs.woniu.com

  《九阳神功》官方贴吧:(跳转:http://dwz.cn/9ysgtb)

  更多游戏动态,敬请关注《九阳神功》官方微博、微信

  官方微信:snail9yang

  腾讯微博:关注我们(跳转:http://t.qq.com/snail9yang)

  新浪微博:关注我们(跳转:http://weibo.com/snail9y)

[编辑:诗君雨]

九阳神功九阳神功cj九阳神功moba武侠MOBA

上一篇:劲舞领衔十年辉煌 久游音舞网游CJ再次爆发 下一篇:"智"造娱乐 第十三届ChinaJoy今日开幕

随便看看