揭秘美国名导拒拍WOW电影真相:暴雪太霸道

  近日,美国著名电影导演山姆·雷米接受了国外娱乐媒体的采访,其中他向记者阐述了他为什么不接拍电影版《魔兽世界》(World of Warcraft)的原因。

  根据雷米的介绍称,他此前已经看过了暴雪为这部电影制定的初步剧本,而他自己的想法,是将一些大众喜爱的剧情整合到一部中来,于是他便请来电影剧作家Robert Rodat来帮忙重写剧本。之后,Rodat把剧本写完了,但是暴雪在看后,并没有表示出极大的兴趣。于是,雷米和Rodat不得不对剧本进行修改,但是到最后,暴雪彻底否决了他们的剧本,并且声称,他们所希望看到一个内容完全不同的全新剧本。
揭秘:名导拒拍WOW电影真相
揭秘:名导拒拍WOW电影真相

  最终,雷米在一怒之下放弃了这个项目,他还说:“说实话,可以说他们(暴雪)的处理事件的方式非常差劲,更别提他们在很早之前就内部否决了我们的最初剧本。为什么他们还要我们继续重写?难道是他们害怕告诉我事实吗?”

[编辑:夜雨]
上一篇:无锁定动作网游《鬼斩》浓浓日本味儿 下一篇:《激战2》开发者称暂无《激战3》的开发计划
分享到:

魔兽世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测