《笑傲江湖ol》绝美七夕 洛阳城奇遇触发天降流星

  《笑傲江湖OL》推出全新奇遇系统,届时你会在洛阳城中偶遇一场突发的流星雨。由某个神秘玩家触发的流星雨将覆盖整个洛阳城,这一场不期而遇的天降流星唯美梦幻,是江湖中前所未有的独特天象。而在流星雨中还会有意外惊喜,敬请期待!

  在七夕这个中国人的情人节里,《笑傲江湖OL》中将出现前所未有的超绚丽天象——天降流星!束束流光从天而降,点点星光环绕身旁,突然而至的流星雨将整个洛阳装扮的更加梦幻而唯美,无论你身处洛阳城中的哪个角落,都会感受到这一场史无前例的壮观景象!

  而在这一场场意外降临时,更加意外的惊喜也随之降临。流星雨不仅仅只是营造氛围,其中更蕴藏了令人欣喜的绝世珍宝!惊喜加幸运随时降临,天上掉馅饼也许不可能,天降流星《笑傲江湖OL》七夕为你而来!

笑傲江湖OL绝美七夕
笑傲江湖OL绝美七夕
上一篇:画质增强MOD《GTA5》照片级MOD首批截图曝光 下一篇:《笑傲江湖OL》全新泡沫装水下精美写真
分享到:

笑傲江湖OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测