专访《抗战》产品经理:功夫版开创抗日2.0新时代

  东方雄狮怒吼咆哮,暴击日寇就在今朝!中国第一抗日网游《抗战》8月2日开启功夫版灭日公测,“抗日2.0”新时代热血来袭,带来新副本、新主线、新技能、新BOSS等全新内容,首创“双战场”抗日,暴打日本兵;全新职业侠客,横扫千军;新副本虹口道场,无限挑战;三千虎骑横扫东瀛!

  抗战专题 抗战下载 抗战官网

  据悉,全新《抗战》将开启公测狂欢,50万大礼疯狂馈赠玩家,六周年庆典全面进入倒计时!为了给玩家带来更多《抗战》8月2日功夫版灭日公测的讯息,记着特专访了《抗战》产品经理潘晓龙。

  中国第一抗日网游

  新服开放:8月2日18:00

  电信区:功夫之王 侠客出征 抗日奇侠

  网通区:势如破竹 所向披靡

  《抗战》8.2功夫版客户端下载:http://kz.zqgame.com/Main_new/download/download.html

  新服十重活动 多样豪礼送不停: http://kz.zqgame.com/event/meiri/index.html

抗战产品经理潘晓龙
抗战产品经理潘晓龙

  Q1、作为《抗战》的产品经理,介意先让大家了解一下你的游戏从业经历吗?

  A1:潘晓龙:大家好,我是《抗战》的产品经理潘晓龙,08年开始从事游戏行业,主要从事游戏品牌推广与市场运营。一直以来对《抗战》游戏的产品运营,让我积累了足够的运营经验。当然,我更愿意将最极致的游戏体验带给玩家,在新版本、新内容、新活动上调动玩家的游戏积极性,比如在这次《抗战》8月2日即将公测的功夫新版中,将有诸多创新元素,海量革新内容,更有50万活动大奖,让玩家们玩游戏充满激情。

全新职业侠客
全新职业侠客

  Q2.您认为《抗战》全新功夫版最大的亮点、最能吸引玩家的眼球的是哪部分?

  A2:潘晓龙:《抗战》此次推出功夫版,目的在于给玩家带来全方位多维度战斗体验,打造了“抗日2.0”、“侠客新职业”、“双战场”抗日、“虹口道场新副本”“精武”新主线等多个亮点,其中最大的亮点,便是游戏开创了“抗日2.0”新时代。

  全新“抗日2.0”,开启中国抗日新时代,2013中国功夫杀鬼子!系统玩法全面升级,突破传统模式,具有“功夫抗战玩法”,“双战场机制”、“全新升级模式”、“多样抗日战斗类型”等多重革新,为玩家带来激情爽快抗日新时代!

真功夫杀鬼子
真功夫杀鬼子

  Q3.《抗战》开创“抗日2.0”新时代,其核心内容是什么?

  A3:潘晓龙:游戏首度提出“抗日2.0”概念,将全面打破陈规,带来玩法不重样、战斗更精彩、战况更火爆等特点,其核心内容有——

  ▇抗日战斗类型更多样,地道战、战机飞行、战舰突袭、部队战、军团战、跨服军演战、历史大战、武馆道场比武、功夫之王争霸战……30余类大型战场,真正做到海陆空、全方位、多维度、超自由、无极限PK抗日,选择你喜欢的PK玩法,真正做到“处处PK杀鬼子”!

  ▇“功夫抗战”更精彩,中华武学强势加盟“抗日2.0”,真功夫全面觉醒,一招一式尽显大家风范,行云流水的连招动作带来横扫千军的武之境界。

  ▇战斗状况更火爆,全新鬼子BOSS全面来袭,更加智能化的设定让鬼子懂得排兵布阵、群体出击,和鬼子战斗将更加劲爆,更加考验玩家的智慧和勇气。

  ▇人人都能打鬼子,全新升级模式任务简单,经验奖励大提升,在“抗日2.0”中,将全面走进全民族抗日新时代,和日本战犯东条英机、板垣征四郎来个热血对决。

枪芒如电
枪芒如电
上一篇:专访《梦幻卡修》产品经理:萌元素无处不在 下一篇:专访《天龙群侠OL》制作人俞江:寻梦武侠

抗战2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测