I want you! 【龙之幻想】首测人气火爆

  盛游网络旗下2D轻世代奇幻网游《龙之幻想》于昨日14:00拉开了首次技术测试的帷幕,即使有激活码发放数量的限制,依然挡不住玩家的热情涌入,转眼间技测服务器全线飘红,无数玩家均引用当下最热门的广告语来表达自己对龙幻的喜爱,just I want you!

  《龙之幻想》概念官网:http://lzhx.shengyou.com.cn/

  场面之火爆令人咂舌!游戏内一出生就是人山人海的景象,几乎连落脚的地方都要没有啦,聊天频道也刷屏般的充斥着各类信息!

《龙之幻想》啥都别说,先跑任务
啥都别说,先跑任务

  首测火爆,出生地人山人海

  14:00随着龙幻大门缓缓开启,可以看到玩家的人物陆续出现在天龙城中,开服短短几分钟内,无数玩家涌入技测服务器,限号删档依然挡不住大家的热情!出生地天龙城更是人山人海,差点找不到自己!

《龙之幻想》玩家抢怪的场面
玩家抢怪的场面

  玩家过多,任务NPC表示鸭梨很大

  《龙之幻想》主线剧情任务路线真的是人满为患,满地图都可以看到形色匆匆的玩家背影,所有任务NPC都被热情的玩家包围,几乎连影子都要看不到了!部分任务NPC被玩家团团围住,一时交通堵塞,不少玩家反应进得去,出不来!

《龙之幻想》人比怪多
人比怪多

  人比怪多,野外地图做任务只能用抢

  野外地图也人满为患,玩家比怪还多,打怪只能用抢!采集任务也是一样,到地点了几乎要找不到任务箱的影子,都被人抢光了!看来野外地图刷新速度再快,也挡不住广大玩家的眼疾手快呀!

《龙之幻想》精英怪爆满地装备
精英怪爆满地装备

  三大活动,精心备战馈赠玩家

  技测场面如此火爆,《龙之幻想》团队十分感激,为了回馈广大玩家的热情与厚爱,精心准备了豪华新手礼包、富甲天下、夺宝奇兵三大线上活动与多重大礼!

[编辑:若爱]
上一篇:第一国战联赛结束!御龙在天黄金大奖发放中 下一篇:神雕侠侣冠名 叶子猪寻回合达人晒回合人生
分享到:

龙之幻想

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测