剑侠世界金山旗下游戏|2D|角色扮演

【新剑侠世界】惊现“乱马” 改名换性皆有可能

2012-11-27 16:45作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  人气漫画《乱马1/2》中,主人公乱马遇冷水就会变成女孩,遇热水又会恢复成男孩,此般逆天的变性功能羡煞了对自己角色(游戏名人)性别和名字不满意的大侠们。而如今,《新剑侠世界》就要将这些不顺心、不满意一扫而空!

《新剑侠世界》截图
《新剑侠世界》截图

  有道是,我的角色我做主。近日,《新剑侠世界》即将隆重推出改名变性功能,只要你对自己的姓名或者性别不满意,都可以立刻动手改改,让你拥有新的面貌姓名,走上全新的人生道路!

  【我的名字,我做主】

  就像多变的天气一样,人的喜好随时都有可能改变,当初觉得超赞的名字现在看来也许就一般,又或者好不容易有了游戏(游戏新闻)里心仪的另一半想整个情侣名,总之改名是众望所归。而全新的改名功能正是为了迎合大家的需求推出的,只要拥有“三生石”就可以让你想变就变,一切随心而动!

《新剑侠世界》截图
《新剑侠世界》截图

  【玩转性别 ,想变就变】

  说完改名再说说变性。这年头,变性都已经不是什么稀奇事了。不过对于《新剑侠世界》来说,变性功能是推出绝对是一件轰动的事,特别是那些因为一时头脑发热玩了个“人妖”号的侠客们来说,这绝对是“福音”。现在如果你想改变性别,只需短短几分钟,就可以让你梦想成真。

《新剑侠世界》截图
《新剑侠世界》截图(游戏美女)

  当然,对于懂得《新剑侠世界》的大虾们而言,改名变性最大的意义无疑是可以在游戏中展开第二人生,使角色有更多玩法!比如,男大虾们是不可以修峨眉派的,而女大虾们则是不能修少林。相信现在拥有了变性功能后,门派将不再是问题,江湖也将充满更多激情。

  《新剑侠世界》-全新江湖 不只是经典

  《新剑侠世界(国际游戏新闻)》官方网站:http://jxsj.xoyo.com

  《新剑侠世界》腾讯微博:http://t.qq.com/ksjxsj

[编辑:莫秋]
上一篇:【剑网1】侠客竞技场:厮杀之地完全手册 下一篇:新剑网2手机令牌正式上线:支持多账号绑定

剑侠世界

  • 入库时间:2012年03月31日
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏引擎:2D
  • 游戏特征:武侠
  • 游戏题材:
  • 收费模式:时间
  • 运营厂商:
  • 研发厂商:金山
  • 游戏地区:大陆
  • 编辑评分:
    0.0分

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测