美女与你一起游戏 《新梦幻古龙》豪情义气的武侠

  《新梦幻古龙》1月15日不删档内测火热进行中,游戏开测至今人数一直呈现上升趋势,游戏各个npc处一度呈现万人空巷的景象,为了鼓励大家游戏,我们专门请了靓模「Cammi 谢芷蕙」、「Rainbow 胡心诺」担任游戏代言人与大家一起游戏,美女一起游戏,感悟古龙豪情义气的武侠吧!

  新梦幻古龙专题 新梦幻古龙下载 新梦幻古龙官网 新梦幻古龙礼包

《新梦幻古龙》代言美女「Cammi 谢芷蕙」
代言美女「Cammi 谢芷蕙」

  美女代言 全新演绎古龙武侠情缘

  《新梦幻古龙》邀请了著名靓模「Cammi 谢芷蕙」、「Rainbow 胡心诺」担任游戏代言人。2位将会饰演古龙先生笔下恶人谷的十大恶人: Cammi 谢芷蕙将饰演不男不女的屠娇娇,Rainbow 胡心诺饰演迷死人不偿命的萧咪咪,另类十大恶人即将登场,这样的恶人你还会不容她么。

《新梦幻古龙》代言美女「Rainbow 胡心诺」
代言美女「Rainbow 胡心诺」

  魁首枭雄迎挑战,盖世奇侠竞扶

  古龙小说三百部,一时多少枭雄豪杰!《新梦幻古龙》尽收古龙笔下成名大侠,每一次江湖奇遇,每一场巅峰对决,除了给你带来诸多意外惊喜,更有机会获得武林中成名大侠的青睐,在风波险恶的江湖中让他们为你保驾护航。拥有身怀绝学秘技的大侠同伴,与李寻欢、陆小凤、西门吹雪、楚留香共闯江湖,绝不仅仅是梦想!提修传功,更让同伴如虎添翼!

《新梦幻古龙》截图
《新梦幻古龙》截图

  恩怨情愁理还乱,个中更有痴儿女

  结婚系统:执爱人之手相伴天涯,做对人见人羡的神仙眷侣,爱意绵绵的夫妻专属技能,令彼此在共同战斗更同心同德、相互扶持。

  好友系统:全新体感操作,添加了自己好友的索引功能,可以让您在N多好友中更方便的寻找到你需要找的好友,增加了模糊搜索功能,可以更加方便的。

  师徒系统:让新入江湖的菜鸟有机会与前辈共游江湖,从前辈身上获取成长经历,更可令老玩家在享受桃李满天下的荣誉同时,获得由此而来的海量奖励。

《新梦幻古龙》截图
《新梦幻古龙》截图

本文导航
上一篇:新年再开战《格子RPG》游戏使魔种族大PK 下一篇:毁天灭地 《斗破苍穹OL》火焰系统详解
分享到:

新梦幻古龙

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测