《剑啸九州》过年回家亲戚聚会发言有妙招

  爆竹声声辞旧岁,我们历经千辛万苦终于到家,其难度不下于孙悟空护送唐僧历经九九八十一难西天取经,不下于路飞要击败四皇五老七武海得到one piece,当我们以为通关的时候却冒出些隐藏BOSS(亲戚),让我的假期苦不堪言……除夕夜吃完年夜饭,初一拜过年之后,马上就开始走亲戚了,回家无疑是一件开心幸福的事,但是幸福过后往往也有无奈,比如说回家的车票、比如说回家后三姑六婆的“慰问”,面对认识或者不认识的亲人们的关心和八卦,我们也只能耸耸肩表示无奈:你们还要不要人过年啊!

《剑啸九州》截图
《剑啸九州》截图

  而聪明的剑啸九州er却不会担心这一问题,而且能从容应对,即使亲戚如雪姨般强悍也能回答的滴水不漏:

  “有女朋友了没?”——“《剑啸九州》里的老公对我很好!”

  “现在做什么工作呢?”——“吃饭睡觉玩《剑啸九州》!”

  “一个月挣多少钱?”——“《剑啸九州》里哥日赚十几万!”

  “《剑啸九州》是什么东西,能吃么?”——“鸡肉味儿,咯嘣脆儿!”

《剑啸九州》截图
《剑啸九州》截图

  新概念3D网游《剑啸九州》历经数年呕心沥血的研发,终于呈现在大家面前!无论是精雕细琢的人物,美轮美奂的建筑,环环相扣的任务,都有足够的资本帮你应付亲戚,和你共度春节假期!《剑啸九州》是为玩家倾情打造的游戏,游戏配置要求低、游戏品质高、入手难度低、游戏可玩性高、怪物强度低、掉率高。你的游戏你做主,首创三界面切换功能,2D/2.5D/3D随心所欲,相切就切,不同的视角带给您不同的乐趣!

《剑啸九州》截图
《剑啸九州》截图

  《剑啸九州》新春活动劲爆进行中,实力强大的年兽谁能击倒,赌术精湛的赌神谁去挑战,残暴的妖魔谁敢召唤?新年有红包、有经验、有金钱还有转宝箱,只要你有实力、有运气、有勇气就可以统统拿走!

《剑啸九州》截图
《剑啸九州》截图

  《剑啸九州》——轻松3D 炫酷战斗

  《剑啸九州》公会负责人qq:1918863789

  《剑啸九州》官方公会群: 283340245

  关于《剑啸九州》:

  《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

[编辑:若爱]
上一篇:《剑网3》玩家贺岁视频 韦小宝穿越到大唐 下一篇:要宝贝来密境《桃花源记》结伴过春节!

剑啸九州

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测