《洛奇》精美礼包迎老友

  ——精装礼包迎老友——

  还在为短暂的离开所错过的各种双倍活动深感遗憾吗?还在为落后于伙伴们的脚步而披星戴月地追赶吗?还在为各式技能的升级而头疼AP点数的不足吗?初春开学季,《洛奇》让你展现新貌赢在起跑线,满满福利收回家!3月6日至3月17日,老友回归活动温情启动。

  活动1.道具、AP发到手软

  2013年1月2日至2013年3月2日期间未登录游戏且账号中存在累计等级≥100级角色的玩家,将可在活动开始后直接获得“AP150点”与“完美技能降级果实*5”。

  2012年11月2日至2013年3月2日期间未登录游戏且账号中存在累计等级≥100级角色的玩家,将可在活动开始后直接获得“AP300点”与“完美技能降级果实*10”。

  注:由于道具“完美技能降级果实”存在有效期限,还请大家尽早登录游戏使用哦,逾期不再补发。

  活动2.服务礼包登录即享

  满足活动1条件的账号,在活动期间登录游戏,即可在3月17日之后获得“VIP服务(30天)”的礼包奖励及参与实物大奖的抽取资格!

  实物奖励:

  iPad 2 共1名

  娜儿手办 共10名

  《洛奇》纪念册 共30名

游戏截图
老友回归畅玩

  《洛奇》官方腾讯微博>>>http://t.qq.com/cluoqi

  《洛奇》官方新浪微博>>>http://weibo.com/cluoqi

  《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn

[编辑:夜雨]
上一篇:《神武》超级萌宠一箩筐 卖萌耍宝无极限 下一篇:《斗仙》“鸡泥丝”世界纪录 揭秘入选七宗“最”

洛奇

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测