3月2v2对抗终结 《月影传说》联赛4强脱颖而出

  动作武侠领导者《月影传说》无双之巅暗潮涌动,风云再起,“天下第一联赛”3月赛季即将进入尾声,2v2对战模式的巅峰对决,今夜的无双之巅将决出联赛4强,历时近一月的热血对战,重重考验下的激烈角逐,浴血奋战后的涅槃重生,最终登上4强舞台,谁能把握住这次绝佳的机会,天下第一的名号又会花落谁家?

  《月影传说》专题  《月影传说》下载  《月影传说》官网 《月影传说》礼包

  点此进入《月影传说》十大门派专题>>>>

  (http://moon.xoyo.com/zt/2012/04/10/mp/index.shtml)

今夜4强之争花落谁家
今夜4强之争花落谁家

  【2v2经典对战模式 默契配合夺首胜】

  《月影传说》十大门派各有千秋,刚柔并济恰到好处,合理选择门派组合,默契配合打对方一个措手不及,风骚走位避开致命一击,强力爆发一招决定战局。今夜无双之巅注定无眠,千万人瞩目的4强对决,即时观战系统将全程直播比赛现场,这不仅仅是一场战斗,更是所有江湖人的武侠梦!

刺激比赛现场
刺激比赛现场
十大门派各具特色
十大门派各具特色

  【宝马配英雄 丰厚联赛奖励等你拿】

  “天下第一联赛”参战战队将获得万宝·炫巧金玉、稀世炼化券、英雄历练点等丰厚奖励,获胜队伍还将获得稀世华丽时装奖励,更有宝马配英雄,顶级坐骑赠天下第一,此外还将在主城设立联赛获胜战队雕像。今夜4强将脱颖而出,谁能笑到最后成为一代天骄?武林饕餮盛宴今夜开启,你不容错过!

获胜队伍主城雕像
获胜队伍主城雕像
顶级坐骑配英雄
顶级坐骑配英雄

  【一场武侠饕餮盛宴 决战无双之巅】

  武林风云变幻,无双之争决赛在即,今晚4强之争,谁能脱颖而出?三轮淘汰赛紧张进行,三大主城设立即时观战系统,让你身临其境感受比武现场。32支战队的王者之争,公平的对阵模式,是否会杀出一骑黑马,结果将在今晚揭晓!更多精彩内容敬请关注官网以及官方微博。

天下第一谁与争锋
天下第一谁与争锋

  《月影传说》官方论坛:http://moon.bbs.xoyo.com/

  《月影传说》官方微博:http://e.weibo.com/moonxsj/

[编辑:夜雨]
上一篇:四大城市激烈角逐 新剑网2见面会首站地点即将公布 下一篇:妹纸们的福利 《玩酷乐园》型男帅哥大盘点

月影传说

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测