箭已在弦上!《三界西游》大批妹纸待解救

  《三界西游》纷争不断,随着死灵军团的入侵,一部分别有用心的贼人纠集到了一起。试图在这乱世之中浑水摸鱼,占山为王,过路的良家妇女和众位妹纸的安全受到严重威胁!既然有败类,就有除掉这些败类的英雄豪杰。身在三界,心怀侠义之心的玩家们纷纷相约为民除害,在“除暴安良”的玩法中击杀贼匪,上演英雄救美好戏。

  大唐盛世,岂容山贼横行。风尘三侠中的虬髯客受其义弟李靖委托,在长安城设正义庄。广招天下英雄,各路好汉,共赴义举,除暴安良。只要等级达到15级的侠士即可参加,去找长安城中的虬髯客吧,他会告诉你贼匪的所在之处。抄起家伙,解救被困的妹纸,冲啊!

《三界西游》虬髯客
《三界西游》虬髯客

  贼人甚是狡猾,经常三五成群出没在山林中,绝不落单。英雄好汉们也必须结伴而行,方可解救成功。沿着虬髯客指出的路线找到贼匪,贼匪共有五种类型,有的擅长法术攻击,有的擅长变身。侠士们可以根据贼人的类型采取对应的策略消灭他们。每次完成任务后,玩家都能够获得不菲的经验,不仅仅是角色有经验,甚至连角色携带的召唤兽都可以获得超高的经验奖励呢。

嚣张的流寇
嚣张的流寇

  “除暴安良”任务每10次为一轮,任务次数越高得到的奖励越丰厚。另外,每次进入战斗,都有一定几率出现怪物“宝物喽啰”,使用捕捉指令捕捉它就有几率捕捉到它从而使他退出战斗。这怪物极其狡猾,第二回合会尝试逃跑,第三回合必定逃跑。只要捕捉成功就能从它身上搜到宝物!但是“金蝉脱壳”是它常用的伎俩,据说,从来没人能真正抓到它。众好汉们,试试运气吧!

除暴安良有诀窍
除暴安良有诀窍

  《三界西游》“除暴安良”任务,解救众妹纸与水深火热,既能夺得众美人的青睐,又能得到丰厚的奖励!各位怜香惜玉的英雄好汉们别犹豫啦,赶紧进入《三界西游》当一回护花使者吧!

  关于《三界西游》:

  《三界西游》是火石软件自主研发的扛鼎回合制网游力作!游戏以中国古典神话小说《西游记》为背景,有着经典丰富的玩法——神器任务、PK帮会竞技、擂台切磋、家园系统、召唤兽等。配合中西结合的唯美画面,玩家们将感受到来自人、魔、仙三界的神奇故事。

  官方网站:http://sj.wanku.com/

[编辑:必杀技]
上一篇:豪情纵横《逍遥江湖》十大门派视频首发! 下一篇:一战成名《凤舞天骄》新区云梦即将婀娜开启

三界西游

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测