高富帅屌丝都有《神武》十款情侣头像大集结

  《神武》中的头像款式众多,有高富帅类型,明星范儿类型,搞怪配搭类型,五官发型背景爱怎么搭就怎么搭配。更有许多玩家别出心裁地设计出情侣头像,在游戏中找到简单的幸福。以下的情侣头像中,你会选择哪一款呢?

 一起来吹泡泡糖
一起来吹泡泡糖

  看到这款头像,大家都有一种那些年的感觉吧?粉红的色调增加了几分童趣,就像从不吵架的一对小情侣,非常和谐。穿上制服后这又何尝不是千千万万宅男眼中的萝莉女神呢?设计师说,灵感来源于在彩虹桥上的偶遇,从此约定一起乖乖的游戏。

最爱“哪吒”美男子
最爱“哪吒”美男子

  桃面颊,写得满满的幸福;俏皮笑,画得盈盈的妙恋。这款头像充满了喜感,特别是男生的哪咤造型加上非主流的西瓜头,的确回头率是百分百啊。再看看女生的头像,一个典型的江南诗情的才韵女子,哪咤配上婉约古典的江南女仔还真不赖。

 犹抱琵琶半遮面
犹抱琵琶半遮面

  犹抱琵琶半遮面,听到这句诗句,就有种莫名的伤感,同样对头像中男女表情的诠释。男孩和女孩之间的情愫,相爱难,相守坚。女子的琵琶,男子的短笛,仿佛彼此间用最质朴的音乐诉说相似之苦。让人仰天长叹,问世间情为何物?

上一篇:《圣斗士星矢》黄金不删档内测画面提升 下一篇:盛装华服之美 走近《龙剑》多元异想世界

神武

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测