请叫我棍僧! 《蜀山剑侠传》新职业近期登场

  《蜀山剑侠传》开启内测已近满月。据研发团队内部消息透露,数周内将推出神秘原创新增职业,全新副本及活动或将同步亮相!本次大版本升级新增内容丰富,《蜀山剑侠传》研发团队后劲十足!

  蜀山剑侠传专区 蜀山剑侠传下载

《蜀山剑侠传》LOGO二维码
《蜀山剑侠传》LOGO二维码

  神秘新职业棍僧即将登场

  据官方内部可靠消息透露,风传已久的普陀派第三个转职分支职业,或将在数周内登场亮相。从官方提前放出的原画上看,新职业使用长棍为主要武器,为中距离攻击型职业。目前新职业尚未正式命名,但据可靠消息称很可能被定名“棍僧”!

《蜀山剑侠传》新职业原画
《蜀山剑侠传》新职业原画

  PK流还是刷图流有待考证

  新职业“棍僧”虽暂未放出详细技能说明,我们目前仍不能确定其职业特性。究竟是倾向于PK的强势单挑职业,还是拥有大范围AOE技能的刷图型角色,或许我们能从其武器特性逆向反推:棍僧使用武器“棍”属于长兵器,在现实中拥有较大范围的攻击距离,但近战灵活性较为不足,适合开阔范围以一敌多!

《蜀山剑侠传》普陀职业
《蜀山剑侠传》普陀职业

  全新原创职业无责任遐想

  即便通过上述分析,或许众位玩家仍对“棍僧”职业概念模糊,那么大家不妨无责任遐想一下,大致可通过以下角色进行联想:KOF的“比利”、暗黑3的“武僧”和英雄联盟的“齐天大圣”。

《蜀山剑侠传》情景图
《蜀山剑侠传》情景图

  除了新的原创职业外,《蜀山剑侠传》还将推出全新副本玩法及精彩活动,相信必能让新老玩家再度为之热血沸腾!

  《蜀山剑侠传》腾讯微博:http://t.qq.com/gyyxssjxz

  《蜀山剑侠传》新浪微博:http://weibo.com/gyssjxz

  关于《蜀山剑侠传》

  《蜀山剑侠传》是光宇游戏历时3年精心研发,全球首款以仙侠题材为背景的3D “大型立体化横版格斗游戏”,为卷轴式横版格斗过关网络游戏(MMOACT)。游戏背景改编自同名仙侠巨著《蜀山剑侠传》,并将多种东方元素融入游戏之中。游戏画面采用技术领先的Gamebryo 3D引擎研发,大胆创新地将3D技术引入横版过关动作游戏中。《蜀山剑侠传》在玩法设定上吸收、融汇了大量2D和3D即时格斗、战役、动作游戏,以及经典横版过关游戏的突出特点,配合华丽的技能及3D动画特效,高连击及高评价设置,重点突出了打斗中的真实感、爽快感。

[编辑:夜雨]
上一篇:复杂势力格局 全新演绎《大宋》州府揭秘 下一篇:《激战2》打造听觉盛宴 中文配音凸显种族个性

蜀山剑侠传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测