《龙腾世界》升华版新服“四海一家” 游戏绚丽技能一瞥

  由百游运营的上古神话大作 《龙腾世界》 自面世以来以其首创的“轻”3DMMORPG玩法概念,一直备受业界和玩家的好评,虽已过去三年,但依然是市场第一款纯粹的基于中国传统、中国特色、中国文化制作而成的经典的以中华上古神话战争为背景题材的3D网络游戏大作。

  龙腾世界升华版发号 龙腾世界注册 龙腾世界升华版下载 龙腾世界升华版官网

  继4月25日升华版首测新服“占星台”后,5月16日15时,《龙腾世界》升华版第七大区再推新服“四海一家”,开服后玩家络绎不绝,新版本新内容,本次我们一起来领略下《龙腾世界》升华版精彩绚丽且不失实用的游戏技能!

  【极天技能——梵天火】

极天——梵天火
极天——梵天火
极天——梵天火

  极天所拥有的一个技能为“梵天火”:火行真元的高级技能,可召唤火凤之影击杀对手,凤鸣之声摄魂杀人。施展此技能,极天可以连续三次法术攻击对敌人造成大量伤害。

  【行者技能——杀意诀】

行者——杀意绝
行者——杀意绝
行者——杀意绝

  行者所拥有的一个技能为“杀意决”:灵蛇变的第二式,借亡灵之滔滔杀意,以自身鲜血为祭献,换取无可匹敌的神力。用持续一定时间的自身掉血,换取大量的伤害能力。

  【虎贲技能——血苍穹】

虎贲技能-血苍穹
虎贲技能-血苍穹
虎贲技能-血苍穹

  虎贲所拥有的一个技能为“血苍穹”:该技能为炎君八典中记载的祭法,以自身鲜血为祭献,引动天外血云降世,灭敌于谈笑间。发动效果为:自身伤血,获得物理攻击力大幅度提升,持续20秒。

  【罗刹技能——无影毒】

  罗刹所拥有的一个技能为“无影毒”:黑苗毒典中的中级技能,融合多种毒药,炼成无色无味的无影剧毒。可以同时对五个目标下毒,让其持续掉血。

  随着人物上限的提高,各职业也获得了学习更高等级技能的机会。而这些技能,将带给各职业更大的杀伤力。

  精彩绚丽而不失实用的各职业技能,带上她!一起加入新服“四海一家”开始战斗吧!战魂云集,你就是其中的王者!!

  寻龙记、真龙在天,尽在《龙腾世界》升华版!!

  《龙腾世界》升华版发号 http://lt.baiyou100.com/lt/zhuanti/mtfh/index.html

  《龙腾世界》注册 http://acc.baiyou100.com/AccountUser/AccountUser_Add.aspx

  《龙腾世界》升华版下载 http://lt.baiyou100.com/1903000.asp

  《龙腾世界》升华版官网 http://lt.baiyou100.com/

[编辑:一兮]
上一篇:大三男沉迷网游 骗90后女友50万后人间蒸发 下一篇:货物出门可退货!英雄联盟台服退货系统上架

龙腾世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测