《东方故事》人气火爆 紧急加开新服东皇钟

  引领修仙大浪潮,开启回合新时代,人气火爆,豪气冲天,第五代回合制网游《东方故事》新服【昆仑镜】今日震撼开启,短短半个小时内,服务器瞬间爆满,十线飙红!官方立即采取紧急措施,四次扩大服务器容量,仍然HOLD不住万千东粉的盖世豪情。为了感谢大家的热情支持,也为了让更多的新朋友能顺畅地加入第五代回合制网游,官方立即加开一组万人新服【东皇钟】。畅享新回合的多栖体验,感受360°全息交互,让修仙风暴来的更猛烈些吧!全民换代,非玩不可,赶快一起来加入吧!

  东方故事专区 东方故事下载 东方故事特权卡

  3秒快速注册,畅享第五代回合:http://account.jzyx.com/signup.html?gid=5

  快速下载客户端,开启修仙之旅:http://df.jzyx.com/home/download/

昆仑镜人气爆棚
昆仑镜人气爆棚

  新服紧急加开 【东皇钟】有你更精彩

  云引擎、负消费、王牌策划、多栖体验、全息交互,《东方故事》凭借着创新的五大特色,赢得了广大玩家的一致好评,强势打开了回合网游第五代的大门。今日新服“昆仑镜“一经加开,服务器瞬间爆满,官方几度扩容,仍挡不住东粉们的游戏热情,为此决定加开一组万人新服【东皇钟】,让大家尽情畅享新时代下的新回合。修真无极限,快乐在东方,新服火爆加开,今日有你更精彩,赶快一起来加入吧!

新服东皇钟 紧急加开
新服东皇钟 紧急加开
精彩修仙世界 等你来加入
精彩修仙世界 等你来加入

  开服火爆 【昆仑镜】人气冲云霄

  人山人海的新手村,道友云集的长安城,“昆仑镜”新服一开,十线飙红,人气冲天,再创回合大盛世。被东粉们彻底淹没的NPC,人流涌动的东都石桥,山呼海唤,热闹非凡,万千道友,掀起修仙大风暴。一起来给你的旧回合换个新时代吧!

万人新服 瞬间十线飙红
万人新服 瞬间十线飙红
全民换代 再创修仙大盛世
全民换代 再创修仙大盛世
上一篇:迎国战扩势力《将魂三国》军团推两大任务体系 下一篇:《龍翔密传》“龙翔之巅”今日19时震撼开启

东方故事

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测