极品boss来袭 《剑啸九州》版钢铁侠

  随着《钢铁侠3》的热映,全世界都再次掀起了一股钢铁侠的热潮!作为一个超级英雄人物,钢铁侠是我们每个人梦想成为的角色,可以叱咤风云,拉风神勇!那就来见识一下《剑啸九州》的钢铁侠们吧!为了给广大玩家带来更加轻松愉快的游戏氛围,《剑啸九州》相继增添了更多好玩的游戏内容,等着您的参与!

剑啸九州
剑啸九州

  《剑啸九州》新增了永久称号四款,他们分别是“香草薄荷”“鹤立鸡群”“绝世俊男”“绝世美女”。获得方式为“雷泽现世礼盒”转出。另外还在降魔塔中打怪会有粉装合成碎片掉落,玩家可以到“江都金齐大掌柜”那里进行粉装合成。

剑啸九州
剑啸九州

  《剑啸九州》的钢铁侠们可以到降魔塔一线镜之塔7层挑战新的boss,在天衍狱刷新“蚀心”,噩魂地刷新“勾镰”击杀后极高几率掉落高强化石。全部击杀后,禁魔殿刷新“九幽魔尊”,该boss极高几率掉落高级强化石。镜之塔7层每晚21点时,将关闭中厅大殿,届时玩家将不能自由前往耳室,击杀耳室boss后,大殿门会重新打开。大家千万不要错过好时机哦!

剑啸九州
剑啸九州

  除此之外,《剑啸九州》的灵石祝福升级系统也非常给力,提升了灵石升级成功的几率,使用后灵石升级失败5次之内将不会碎。另外,封印妖魔中的牛头妖将任务中还有几率掉下“雷泽现世礼盒” 玩家能够获得坐骑雷泽蝎现世,还可升级,快骑着拉风的坐骑做个《剑啸九州》内的钢铁侠吧!

剑啸九州
剑啸九州

  《剑啸九州》——轻松3D 炫酷战斗

  《剑啸九州》公会负责人qq:1918863789

  《剑啸九州》官方公会群: 283340245

  《剑啸九州》官方网站:http://jz.object.com.cn/

  《剑啸九州》官方论坛:http://jzbbs.object.com.cn/

  《剑啸九州》官方微博(腾讯):http://t.qq.com/objectNG

  《剑啸九州》官方微博(新浪):http://weibo.com/u/2203543094

  关于《剑啸九州》:

  《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

[编辑:夜雨]
上一篇:高中弟弟竟网游勾搭7女子!90后娱乐方式再引争议 下一篇:追妹子必用《绝世》资深策划教你拍帅气照

剑啸九州

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测