天书失窃 《剑啸九州》藏书阁寻觅盗踪!

  《剑啸九州》中唯美的场景、丰富的任务系统与活动系统都让玩家爱不释手,《剑啸九州》人气一直居高不下。而工作人员也正在不断努力,推出更多好玩任务与活动,等着您的体验。《剑啸九州》中有许多有意思的任务系统,如果您没有一双善于发现的眼睛与强烈的探索精神,您将会错过许多美丽的风景和有趣的任务哦!

向石像咨询
向石像咨询

  书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。马上就要放端午假了,咱除了享受假期的乐趣,玩游戏、外出旅行之外,时刻也不忘了学习哦!《剑啸九州》的天启者们就是很好的榜样,他们虽然日理万机,身兼数职,杀敌打怪,却还要抽空给自己充电。江都的太学院可是个学习的好地方,那里珍藏着大量的诗文经书,江湖上的任何事情都能在那里找的到史料。

密道藏在藏经阁下面
密道藏在藏经阁下面

  《剑啸九州》的天启者慕名来到太学院,想向那里的学士们找到一些关于魔族的经书,谁知道一向太平的太学院竟然糟到了盗贼的洗劫,可是怎么也寻不到盗贼的踪迹。是天启者大显身手的时候了,使用法术和镇守太学院的两个石像交流一下,就会发现一些蛛丝马迹。原来太学院的其中一个藏经阁下面有一个密道。需要仔细寻觅才能找到那个密道。

阴险毒辣的盗贼
阴险毒辣的盗贼

  那两个可恶的盗贼果然在下面,可别小看了这两个小毛贼,阴险毒辣,竟然使用阴招,用万蛊毒虫来毒害武功盖世的《剑啸九州》天启者。不过好在有大师兄及时前来相助,才制服了两个盗贼,保护了太学院的安全!《剑啸九州》更多好玩、有趣的任务在等着你,快来体验吧!

大师兄前来相助
大师兄前来相助

  《剑啸九州》——轻松3D 炫酷战斗

  《剑啸九州》官方网站:http://jz.object.com.cn/

  关于《剑啸九州》:

  《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

[编辑:必杀技]
上一篇:海陆空制霸 《大秦无双》坐骑系统详解 下一篇:迅游网游加速器圣战助威 WOW上演绝地反击

剑啸九州

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测