《神武》十二门派高考记 作弊有隐藏杀招

  挖墙脚——大唐官府、盘丝洞

  《神武》中大唐弟子文韬武略威名响彻三界,就连作弊方法都非常特殊。不隐身、不用障眼法,一招“反间之计”居然能把考官策反了。与之走同一路线的还有盘丝洞,盘丝弟子的媚惑之术能令考官魂不附体听其摆布。

反间之计
反间之计
含情脉脉
含情脉脉

  《神武》中强力物理系门派狮驼岭的作弊方法就比较另类了。狮驼弟子擅长驾驭群兽,携带的宠物忠诚度相当高,战场上绝对没有逃跑的情况,是名副其实的驯兽师。考试的时候,说不定哪只小鸟、小虫的就是狮驼弟子的眼线,这作弊方式真是防不胜防啊。

狮博
狮博

  除了以上几个擅长考试作弊的门派,《神武》中剩余的门派弟子只能好好学习天天向上了,顶多临时抱抱佛脚。不过好在其他门派后台过硬,也不用担心考试不过关的情况,不管是五庄观的镇元大仙,还是普陀的的观音,那可都是一等一的大神仙。

“临阵抱佛脚”
“临阵抱佛脚”

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》特色一览:http://sw.duoyi.com/tes/

[编辑:夜雨]
上一篇:《寻龙记》“孟尝文治”即将上线 新服增开 下一篇:儿童节成拼爹节 80后悲叹游戏世界反成净土

神武

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测