迅游加速助力剑灵三测力士单刷血猪巢穴无压力

  本次剑灵三测其中最为重大的更新莫过于生产萝莉萌货的暴风海蛇基地,扎着马尾辫的暴风火炮兰,但要想顺利的推倒暴风火炮兰的一个重要前提就是需要剑灵玩家首先完成大名鼎鼎的水月平原四大本。血猪族巢穴作为水月平原四大副本之一,最终BOSS血阳猪神的实力毋庸置疑是很强大的。

剑灵之血阳猪神
剑灵之血阳猪神

  下面就跟大家分享一下作为一个力士是如何完成单刷血猪巢穴的,和大家一起来见识一下这位“不拘小节”的终极大BOSS——血阳猪神!

  在做好了充足的准备之后,我便踏上了征服独自征讨“大神级猪神”的征程,整个血猪巢穴副本总共包含了两个BOSS,从左边的入口进入的话是不需要与众多小怪纠缠就可以直接开虐一号BOSS,这个BOSS虽然对于初刷此本的玩家有一定难度,但只要掌握住此BOSS的技能释放特点还是比较好过的,我在抵挡住BOSS释放的毒球之后,便开始对一号BOSS进行持续不断的输出,在此提醒一下各位千万要注意一号BOSS,他会在一定血量下召唤小怪和全屏毒蘑菇,小怪很容易解决,全屏的小毒蘑菇出现后,会有一个红色的蘑菇,打掉后全屏小毒菇消失,在此过程中虽然感觉画面延迟比较严重,有时候竟然出现了瞬移的现象,但是由于大部分时间都在站桩输出,最后还是顺利的通过了。

血战血阳猪神
血战血阳猪神

  在与血猪BOSS对抗的过程中,就不这么顺利了,作为威力相当巨大的血猪BOSS,离近了容易遭受铁锤攻击还带有击飞效果,离远了又容易被炸弹击中,再加上独有的突进“猛冲”技能,在坑爹的网络延迟下,我数次都被直接击飞,还未爬起来就又被炸弹直接命中,根本来不及及时的闪避,最终在血猪的锤子变红后的重锤下,我的第一次单刷血猪巢穴以失败告终!

  经历了刚才的失败之后,我突然发现虽然万事都已经准备完毕,但是仍然缺了一个“东风”——良好的低延迟的网络环境,这下可就有点为难了。因为小区特有的网络状况,几乎都是一个单元的用户合用一个100M的线路,虽然理论上网络状况在应付网游是绝对够用的,但是现实情况就是在上网高峰时段根本无法满足现实的需要。

  在苦思冥想了N久之后,我不得不来到网上向各位大神求助,虽然很多玩家也提出了不少建议,但真正可实施性的建议却一个也没有,就在我准备放弃的时候,突然出现了一条关于迅游加速器的建议,迅游加速器?虽然这个词对我来说并不陌生,但一款小小的加速软件真的能改善我的网络延迟状况吗?

迅游加速器《剑灵》快速添加
迅游加速器《剑灵》快速添加

  索性我就抱着试一下的心理来到了迅游加速器的官网,在下载了最新版的迅游加速器之后,惊奇的发现整个软件竟然只有6M多,这对于已经习惯了用动辄以GB论的大安装程序的我来说实在不可思议,也进一步加深了我对迅游加速器实际效果的质疑。

  在安装完毕后,发现迅游加速器给新用户赠送了5天的免费试用时间,除此之外我已经被其简洁的绿色操作界面吸引了,虽然以前没有使用过,但是也非常轻松的便找到了剑灵中我所在的区服,加速完毕后显示我的网络延迟度降低了百分之七十多,从数值来看虽然很惊喜,但是实际情况又怎么样呢?

迅游加速器加速效果显著
迅游加速器加速效果显著

  怀着激动的心情,我再次进入了游戏,最先感觉到的就是LOADING的过程显著缩短,在进入其他场景时几乎都是即刻进入,带着最后的一点点怀疑我再次来到了刚才折戟沉沙的地方——血猪巢穴的门前。

  在毫无压力的解决掉一号BOSS之后,又再次见到了那个“办大事不拘小节”的血阳猪神,在近距离的观察下,我仿佛感觉到它还带着刚才把我灭掉的洋洋得意,这次我能打败它吗?结果就是最好的证明,在迅游加速器的帮助下,我的战斗突然就变得顺畅无比,在上次战斗中费尽力气还躲不掉的技能伤害,在低延迟的网络状况下,我都能非常轻松的躲掉了。

  在输出伤害方面,虽然面对的是皮糙肉厚的猪神,但是低延迟的网络环境让我可以用出更多更犀利的连招将猪神一次又一次的推倒,特别在BOSS召唤小BOSS时,场面一度非常混乱,但最终都被我慢慢的磨死,在充足的准备下,我终于完成了这来之不易的单刷血猪巢穴副本的最终胜利。

  以上就是我作为一个力士单刷血猪巢穴副本的经历,很难想象没有迅游加速器的帮助,我要怎样努力才能获得成功,如果你也有过和我类似的经历,那么我在这里推荐你一定要好好尝试一下——迅游网游加速器,相信会有意外的惊喜。

[编辑:夜雨]
上一篇:你已经被敌人发现了《天翼决》反隐大作战 下一篇:神机妙算《HOT街机》让你可以富甲天下

剑灵

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测