端午佳节粽飘香《新剑侠世界》四重惊喜来袭

  端午佳节,“粽”情江湖!端午佳节来临之际,《新剑侠世界》也为各位侠客精心准备了端午节礼物,猜粽子、吃粽子、抓粽宝、享粽情四重精彩活动与万千侠客一齐畅享端午。也“粽”心的祝福侠客们,愿万事“粽”顺利,生活“粽”快乐,样样“粽”美好!

  【抓粽宝,粽情过端午】

  每天整点7大城市中的任意3个城市都会随机刷出N多超级可爱的粽子宝宝哦,侠客们可以前往抓粽宝,只要抓到10只粽宝宝后就可以兑换绑金、绑银或玄晶等奖励,运气好的侠客还有可能领取到粽宝跟宠哦。绿色的小外套、卡哇伊的脸蛋、短短的小肥腿,走起路来慢悠悠的, 拥有这样一只可爱的跟宠绝对是你不容错过的惊喜。

新剑侠世界截图
新剑侠世界截图

  【吃粽子,飘香送真情】

  端午节不吃上一颗大大的粽子还叫端午么?别说,《新剑侠世界》此次端午节活动期间,不仅能让你吃到自己动手制作的美味无比的粽子,还能领取奖励!只需参加日常活动就能获得包粽子需要的粽叶或粽馅,再和拥有另一半材料的侠客组队前往“粽子锅”旁煮粽子,稍等片刻飘香四溢的粽子就出炉了,而且吃完亲手制作的粽子后还能获得丰厚的奖励哦。

新剑侠世界截图
新剑侠世界截图

  【猜粽子,运气大比拼】

  端午到了不妨试试侠客们的运气如何?只要拥有端午香囊就能开启“猜粽子”界面,每轮猜5种道具,猜中越多的粽子就能获得更丰厚的奖励,如果有侠客能将5个粽子全部猜中,那么还可以稳稳当当的收获一枚小游龙阁声望令牌,绝对让你爽到爆!

新剑侠世界截图
新剑侠世界截图

  【享粽情,福利大回馈】

  端午节期间,《新剑侠世界》奇珍阁将上架吉祥如意券,使用后可获得长达7天最高为9项的双倍福利。吉祥如意券-小使用后可获得6项双倍福利,吉祥如意券-大使用后可获得9项双倍福利。同时具有4折精活购买资格的侠客均可享受双倍购买精活福利,是不是很给力!

新剑侠世界截图
新剑侠世界截图

  江湖虽远,有您不孤单;刀剑无情,因爱而无畏。重温经典江湖,再造武林传奇,《新剑侠世界》打造2D纯正武侠网游!

新剑侠世界截图
新剑侠世界截图
[编辑:必杀技]
上一篇:《月影传说》庆端午佳节 全民欢乐包粽子 下一篇:《天翼决》合伙人 让我们再建神秘剑派

新剑侠世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测