高端大气上档次 《侠客无双》新西安美爆了

  黑暗武侠网游《侠客无双》推出“前世觉醒”版本后,全新门派——昆仑让广大玩家心动不已。昆仑弟子以琴萧为武器,战斗音效为时而轻柔时而激昂的琴声。此外,版本还有新副本、新时装、新坐骑、新场景,以及双门派玩法,玩家可同时修炼两种门派。

  另外,游戏主城——西安的变化着实震惊到了玩家。西安是十三朝古都,有着非常悠久的历史文化。研发人员将整座城池重新设计,并参照了大量史料,大到城墙街巷,小到屋檐瓦当,都对其进行了细致入微地修改。同时还加入市井气息,行走其中常会撞到街头叫卖的小贩,还有站在店门拉客的老板。

  从下面这几幅游戏截图,就可以一窥西安城的美丽风光,当然还有更多美景,待你去游戏里亲身体验!

  点击了解《侠客无双》前世觉醒版本>>>http://act.xiakeol.com/qsjx/

  点击进入《侠客无双》官网>>>http://www.xiakeol.com/

  马上注册《侠客无双》账号>>>http://c.ycgame.com/Member/Register.aspx

  点击下载《侠客无双》客户端>>>http://www.xiakeol.com/download/index.html

《侠客无双》白玉为道辉似梦,琉璃雕瓦筑华楼

  图为西安北城门,共分为前后主门和次门,抬梁式结构,九脊重檐歇山式屋顶,堞楼高耸,翼角翘天,显得高大雄浑,巍峨壮观。

  《侠客无双》长安大道连狭邪,青牛白马七香车

  西安城城南大街,这是出城必经之路,两旁精致的商铺足见西安城的繁华。街道上充斥着形形色色的人群,有走镖的、有叫卖的、有乱窜玩耍的孩童,熙来攘往、十分热闹。

  《侠客无双》碧疏玲珑含春风,银题彩帜邀上客

  西安城主干道,直通南北城门。青瓦街道两旁商铺林丽,彰显繁华。薄暮的夕阳余晖淡淡地洒在颜色鲜艳的楼阁飞檐之上,增添了几分朦胧和诗意。

  《侠客无双》长安回望绣成堆,山顶千门次第开

  西安城城北大街,再过去就是中心广场。西安城的春去秋来的自然景观,尔虞我诈的人生百态都在这里上演着。

  《侠客无双》春风得意马蹄疾,一日看尽长安花

上一篇:《永恒冒险》新职业“死神”前瞻 破坏力爆表 下一篇:少侠《寻龙》正式开启网吧免激活测试活动

侠客无双

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测