战争无处不在 《骑士3.0》全民大乱斗时代来临

  3D战争网游《骑士3.0》删档封测火爆进行中!经过了一个周末的奋战,玩家们的热度丝毫不减,无数玩家仍在不停地涌入这块神秘而又古老的战争大陆,去书写属于他们的战争传奇。在全新的《骑士3.0》中,好战而又富有激情的玩家将顺应战争之潮,亲自开启一个全民大乱斗的极限时代!铁骑,重返墨拉登!

骑士3.0
骑士3.0

  在《骑士3.0》中,战争随时都在爆发。国境守卫战中,勇敢的玩家将组成小队进入战场,运用团队战术来争取胜利。无畏而英勇的战士将替脆弱的法师们挡住所有猛烈的攻击,而飘逸的浪人则需要借此时机突入敌军队伍斩杀对方布衣,以期一击制胜!在这个针锋相对的战场上,只有合理运用团队战术,才能获得最终胜利。

骑士3.0
骑士3.0
骑士3.0
骑士3.0

  除了原有的特色玩法之外,《骑士3.0》全新加入的混沌战场也为玩家带来了无比畅快的战斗体验,在混沌之战中,玩家需要明白一个事情,就是那些该死的装备并不是游戏的全部,操作、手法与战斗意识才是带来胜利的关键!无论1级还是60级,混沌战场中的玩家将拥有完全统一的属性与技能,只有操作才能分辨出,谁才是真正的王者!

  更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

  《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》账号注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/600

  《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

[编辑:断章]
上一篇:2013ChinaJoy:《怪物猎人》副本通关试玩 下一篇:战火纷飞《飓风行动》技术性测试火爆收场

骑士3.0

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测