《骑士3.0》明日开启封测 精彩玩法抢先体验

  游艺春秋旗下3D战争网游《骑士3.0》即将于明晚17点盛大开启封测!在全新的《骑士3.0》中,多种战争玩法将完全满足玩家的战斗渴望,从军团混战的末日入侵,到展示个人战斗技巧的混沌战场,玩家皆能从中获得相应的PK乐趣,此外更有潘多拉之石与被遗忘的神殿等副本供玩家进行激情挑战!7月25日晚17点,铁骑,重返墨拉登!

骑士3.0
骑士3.0

  十年来,骑士曾为我们带来了无数的欢笑与回忆。你是否还记得随着浩荡的骑士团共同击杀红龙时的振奋?你是否还记得第一次踏入国战战场时的激动?你是否还记得末日入侵中屠城如割草一般的快感?现在,一切都不再是回忆!十年之后,《骑士3.0》重携梦想,再次荣耀归来!

骑士3.0
骑士3.0

  在全新版本中,玩家不仅可以重新回到熟悉的末日战场与敌人展开厮杀,还将进入到全新的朱拉德神殿与潘多拉之石等副本,尽情享受屠杀怪物的快感,握紧手中的利刃,将阻挠的恶魔统统送入地狱吧!此外在战斗之余,全新热血足球模式也为玩家提供了非同一般的休闲方式,你还在等什么?《骑士3.0》,你不容错过!

  更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

  《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》账号注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/600

  《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

[编辑:夜雨]
上一篇:火石《新水浒Q传2》开放性内测盛况实录 下一篇:彩虹岛“神魔战争”火爆内测 玩家聚集点大盘点

骑士3.0

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测