没见过这么叼的老师 《东方故事》致敬教师节

  教师是人类灵魂的工程师。教师节就要来了,想到我们辛勤可爱的老师们,小伙伴们一定都会肃然起敬吧。第五代回合制网游《东方故事》万人新服“炼妖壶”火爆开启中!负消费,高回报,首创全球天下同服功能。在这个特别的日子里,《东方故事》海量玩法为各位师长献上最诚挚的祝福!科举殿试、师徒系统、云游、东游记、师门任务,让你在游戏里也能拥有专属的授课老师,也能过一把当老师的瘾!让我们在游戏的世界里祝天下所有的老师节日快乐!

教师节快乐
教师节快乐

  拜师收徒 我有强大平台

  修行路漫漫,抬眼望欲穿,孤军奋战的滋味一定不好受,不如找个师傅潜心学艺努力升级,或者找个徒弟传道解惑桃李芳泽,想来必然是极好的。想在《东方故事》里找个师傅或者徒弟?这有什么难的!只要师徒二人一起到长安师徒介绍人(400,470)处,就可以选择拜师收徒,或者直接打开交互系统,就能寻师觅徒!在这里可以把自己的拜师或收徒资料发上去,就可以找到志同道合的修仙伙伴啦!

直接进入互动中心 拜师收徒更方便
直接进入互动中心 拜师收徒更方便

  专属称号显威风 升级就能拿好礼

  作为等级不高的小徒弟,想让别人都知道自己有个武艺高强的师傅吗?不难,拜师成功之后,徒弟会获得专属称号“<师傅名称>的徒弟”,将它作为自己的角色称号,全世界都可以知道你师傅是谁了,害怕自己能力不强?没关系,师傅就是你最有力的靠山!

专属称号显威风
专属称号显威风

  想快速升级拿经验,高等级怪又打不过怎么办?有师傅在怕什么,师傅带着你去杀敌!师徒二人一起刷怪,两人除了战斗经验之外,各自都有额外经验可以拿。另外,只要师傅上线,徒弟就可以获得经验,徒弟等级提升之后,师傅还有经验拿!没错,就是这么多,经验都白送了,你还不要吗!

师徒一心 其利断金
师徒一心 其利断金

本文导航
上一篇:开启新战场 详细揭秘《企鹅战争》PVE模式 下一篇:群英荟萃 《大秦无双》带你建立帮会霸业

东方故事

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测