荣誉勋章 《企鹅战争》勋章全纪录

  格斗射击游戏《企鹅战争》不删档内测十一火爆进行中,游戏为玩家设计了多种不同类型的勋章,让玩家在激情四射的动作大战中不断追求与众不同的特殊荣耀。独特的外观,能力的加成,《企鹅战争》为玩家奉献最完美个性化勋章系统,也常有玩家会忽略勋章在游戏中的重要性,所以今天就来为广大玩家详细介绍一下《企鹅战争》里的各种勋章。

勋章的作用
勋章的作用

  首先让我们来了解下勋章的作用,勋章不光可以用来耍帅,不同勋章还可以带来不同的加成属性,让玩家如虎添翼。相对来说,某一枚勋章的加成功能越多,该勋章获得的条件就越高。较难获得的出林乳虎勋章,可小幅度提高所有枪支的伤害,而相对而言较容易获得的奋勇当先只能小幅度提高散弹枪的伤害。另外值得一提的是,勋章的设计样式十分贴近其加成的威力,例如冲锋陷阵勋章有七个弹孔,而加成较少的奋勇当先只有三个弹孔。

获得勋章
获得勋章

  《企鹅战争》的勋章分门别类种类繁多,玩家在不同的场景获得的不同战功,就能夺取相应的勋章。比如在教堂地图进行游戏50次,就能获得相应的勋章。玩家使用不同的武器消灭一定数量的敌人,也能获得相应的勋章作为奖赏。如累计使用手雷杀敌达到一百,就能获得相应的勋章。游戏系统会贴心的提醒玩家已经完成任务并获得勋章,玩家可以去家园界面查看勋章,并佩戴。

勋章玩法
勋章玩法

  勋章带来更多趣味性和挑战性,《企鹅战争》不删档内测火爆进行中,挂满勋章的土豪高玩即将诞生,让我们拭目以待!

  首款格斗射击游戏

  集结吧!少年

  《企鹅战争》官方网站 http://qe.woniu.com/

  《企鹅战争》官网新浪微博:http://weibo.com/penguinwar

  《企鹅战争》官网腾讯微博:http://t.qq.com/penguinwar

  蜗牛,为梦想而生!

[编辑:蜗牛朵朵]
上一篇:LOL新英雄放纵炮手金克斯 技能展示视频 下一篇:双修只要3分钟《元神觉醒》客户端下载

企鹅战争

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测